这次入住酒店帮我升等到4人房,房间比较大也很干净。酒店在狮子林大楼内,上楼需要房卡感应电梯,可以说是满安全的,只不过透过订房网站订房是没有附赠早餐,是比较好的地方。
在这里住了四个晚上。房间非常干净,每天主动更换床单和毛巾,无需要求。酒店位置便利,附近有些旅馆,还有西门夜市。非常物有所值。如果我再来台北的话,一定会考虑来这里住。
旅馆位于西门町,非常方便。但酒店入口相对较隐闭,要小心寻找。酒店房间空间挺大,清洁度也不错,不过空调相对较弱,而床舖舒适度也一般。不过酒店价格便宜,值得推介入住。
酒店只占两层,从旧式大厦改建,感觉好一般,升降机有奇怪味道。房间整体感觉好旧,浴室的门不可以锁上,然后又关不上,感觉不安心。隔音完全是「零」,隔壁的旅客在讲话也听得到,晚上完全没办法睡觉!价钱虽然便宜,但是CP值很低,因为房间有点小,然后设施比较旧,隔音也太差...
考虑到我花的钱,我对这个地方的干净和地理位置感到惊讶。员工都很友好,乐于助人。如果早到了还无法办理入住,你可以把行李放在行李寄存处,这样就可以在台北到处走走了。这家酒店位于西门町,在那里你可以品尝到许多台湾食物。晚上也很热闹。但由于酒店没在热闹人群的中心,你仍然可以睡个好觉。只是别指望看到宏伟的大厅,这里没有。只是九楼有一个小的接待室。房间都在10楼。我们在这里确实过得很愉快。
就是是一栋古老的建筑。我们住的家庭间没有窗户,只有阳台,但是很宽敞、干净,在西门町的步行区内。靠近地铁站,非常方便,价格合理。接待员友好而乐于助人。免费加水。值得住。