昨天点评

真的是没得挑。从服务员到酒店的地点位置到设备,完完全全的到位。服务员超级的热心,亲切,也非常的快。酒店的位置也就刚好在西门丁的中间。一下楼就有的吃喝,有的逛,有的玩,走几步就有间seven了。捷运也相当的方便。我一定还会在来的!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Ling08me

非常好既体验,我之前仲惊喺西门町正中会好噪,但住落发现非常安静,房间隔音夜晚都可以,日头就听到走廊声,影响不大,位置好好,夜晚落街买嘢好方便,一分钟到七十一,员工态度好好,好亲切,我会再入住

感谢 cy1213
旅店 丰,丰居旅店西门馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 cy1213 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
衷心的感謝您對於丰居旅店的讚賞及意見反饋,西門館在地理位置上的優勢一直是我們備感驕傲的地方,不論是交通、購物、美食都相當豐富及便利。
也非常開心您給予我們服務上的態度充分的肯定,秉持著親切、溫暖的心對待每一位旅客,一直是丰居旅店全體員工的初衷,能看見每位旅客滿足的笑容,便是我們最大的成就!
再次感謝您給我們機會為您服務,我們會將您的鼓勵傳達給每一位員工,相信他們也會受到鼓舞,
更期待您下次來台灣時,丰居旅店能再次為您的旅程增添美好回憶!

丰居旅店西門館全體員工

酒店位于西门站附近,一到楼下已经有好多小食档。酒店虽然没有早餐,但酒店提供了免费小食吧,可以在小食吧冲杯COFFEE休息下。房内提供按摩器,房内十分清洁,6楼还提供免费自助洗衣服务。物超所值。

感谢 KP Y

Dear KP Y 貴賓:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心您對於酒店的設備、地理位置及房內整潔感到滿意。
西門丰居旅店一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶,更期待不久的將來與您在丰居相見,謝謝您!

再次感謝您與我們分享您美好的住宿體驗,我們下次見!

敬祝 順心
丰居旅店 西門館

由西门站6号出口步行约三分钟已到酒店,酒店楼下已有很多买衫小店,价廉物美,晚上亦有很多流动熟食小贩,就如小型夜市。夏天买完小食即返酒店享用,方便又舒服。房间空间大,二楼有24小时小食提供,亦有免费自助洗衣服务,唯一不满是房间有小蚁,整体值得推荐。

感谢 meiy03
旅店 丰,丰居旅店西门馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 meiy03 貴賓您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
亦十分開心您對於房間空間、二樓的輕食吧以及免費自助洗衣房皆有很好的評價,若能因此讓您的旅程增添舒適與便利,對丰居旅店的團隊而言便是最大的鼓勵及成就。
而對於您在評論中提及有小蟻的部分,造成您旅途的不盡完美,旅店這邊感到十分可惜及歉疚,臺灣的夏季較為潮濕悶熱,因此在客房的消毒與清潔上我們更加的用心,致力於提供給旅客最好的住宿環境,此次尚有不足的地方,我們也立即呈報給相關部門,著手進一步的改善,期許下一次您入住的時候能享受到您更完美的住宿體驗。
丰居旅店西門館的團隊將繼續努力,並提供更優質的貼心服務給您,最後祝福您及您的家人,同時希望您能夠繼續支持和關注我們!

2019年7月16日的点评

距离捷运站六分钟路程,位于西门町闹区里很方便,可以方便逛街与购物;接待大厅位于2楼,服务人员亲切并协助解决问题,虽然没有早餐,但大厅里却有24小时的零食点心与饮料咖啡无限取用,晚上肚子饿拿了一些喜欢的零食回房间看电视享用真的很开心!房间隔音良好,虽位于闹区却不会感到吵杂声,唯一缺点是房间外面走廊有不太好闻的味道,不然CP值真的还不错!

感谢 F_Rabbit7
旅店 丰,丰居旅店西门馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月20日已回复

Dear F_Rabbit7 貴賓您好,

感謝您下榻西門丰居旅店!
西門丰居旅店一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶!
您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,很榮幸也很開心在這特別的日子裡,我們能成為您回憶中的一部分,希望您在台北的這趟旅途中有我們的陪伴,會變得更加溫暖!