Wanhua
发布
收件箱
搜索
昨天点评

房间隔音很差,连隔壁房电视声也隐约听到,还有隔壁房的排水声也听到,房间的电灯按钮一按下还掉了出来,毛巾有点脏和旧,除了地点优势,根本不值这个价格,不会再入住

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 RKWong

今次第一次到访,地点优越,房间舒适,浴室及浴缸很大,2楼有个位置可休息一下,并有杯面、面包蛋糕、咖啡、汽水、台湾小食供应,职员友善有礼,给我们一个宾至如归的感觉。

感谢 Sandratnl
旅店 丰,丰居旅店西门馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 Sandratnl 貴賓您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心您初次入住就帶給您如此滿意的體驗,更感激您給予我們極高的讚賞與評價。
希望西門町優越的地理位置能讓您充分享受到台灣的美食及文化,更期望我們溫暖的服務,
能讓您愉快的旅遊之餘,有個家一般的地方能夠休憩。
再次感謝您撥空留下您寶貴的反饋,歡迎隨時回到您在台北最溫馨的家!

丰居旅店西門館團隊

酒店就在西门町商圈外围,步行两分钟到地铁,交通方便。客房安静整洁,客服体贴周到,还额外提供了行李寄存的服务,非常推荐!

感谢 YYHu914

親愛的 YYHu914 貴賓:

感謝您選擇丰居旅店西門館為您在台北的家!
非常開心您對於酒店的清潔、地理位置及周邊環境感到滿意。
西門丰居旅店一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶,更期待不久的將來與您在丰居相見,謝謝您!

再次感謝您與我們分享您美好的住宿體驗,我們下次見!

丰居旅店西門館團隊

地点真的很方便,附近美食,服装,什么都有。服务人员都很有礼貌,环境都很干净整洁。而且离开大路也不会远,不用担心拖着行李跑远路。服务人员都会细心的介绍旅店的一切,24小时提供小吃,饮料。旅馆附近有一个很好玩的VR店哦~~ 西门町一定要在入住的旅店~

入住日期:2019年9月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 Phung C
旅店 丰,丰居旅店西门馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 Phung C 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館做為您在台北的家!
非常開心您對於旅店整潔及地理位置感到滿意,希望西門町優越的地理環境能讓您充分體驗台灣的美食及文化。
除此之外,更感激您給予旅店的服務高度的讚賞,帶給每位旅客溫暖而親切的服務一直是我們的初衷,因此聽到您的鼓勵,每位夥伴必然會受到極大的鼓舞。

未來,只要您回到台北,都歡迎您再度蒞臨丰居,讓我們向您說聲:歡迎回家!
再次感謝您與我們分享您的住宿經驗,我們下次見。

丰居旅店西門館全體員工

丰居旅店(西门馆)真是一间十分好的旅店,房间舒适,地理位置方便,而且职员很细心和贴心,对旅店的服务,周边环境和我的所有问题也很用心和完满的讲解和介绍,令本人觉得十分贴心满意,如下次再来台湾,一定会再来丰居旅店(西门馆)。

感谢 moon0379
旅店 丰,丰居旅店西门馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 moon0379 貴賓:

感謝您選擇丰居旅店西門館!
非常開心您對於酒店的設備、地理位置及周邊環境感到滿意。

再次感謝您與我們分享您美好的住宿體驗,我們下次見!

TripAdvisor会员

很好的一次体验,三星旅店有5星享受,旅店工作人员很贴心又礼貌,每天也有专人入房打扫卫生,问一些上飞机托运问题,马上同你查询,下次来台湾一定会再来住

感谢 TripAdvisor会员

親愛的 Road52127178905 貴賓 您好,

感謝您下榻丰居旅店西門館!
我們很榮幸有機會為您服務,並很高興聽到丰居西門館的同仁帶給您貼心、舒適的住宿環境,感謝您給予我們很高的評價,選擇丰居旅店為您在台北旅遊的家,並分享您的住宿體驗。我們致力於提供每一位旅客最好的服務,讓每位旅客感受到我們的用心及熱忱。
您寶貴的意見也一直是我們團隊最大的鼓勵及驕傲,我們也會做得更好,希望您下一次來台灣旅遊會是好天氣,如果您有任何需要也歡迎下一次入住時不吝嗇的跟我們說喲~
下一次只要您再來台北玩,我們都會在這裡等著您回來,就像回到台北的家一樣舒適 親切又美好,最後祝福您及您的家人,謝謝!