“每次到西门町都会食的早餐”
蜂大咖啡的点评

蜂大咖啡
Wanhua排名第2 (共40家咖啡和茶)

对很多人来说这里可能很平庸没特别,都是火腿蛋,多士,咖啡,但这早餐配的咖啡和星餐真的很不错,可以一试!

感谢 Mikiko_HK

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

酒店无提供早餐,朋友又无咁早起身,但我都会自己过黎蜂大或隔离南美咖啡叹返个早餐。
叫咗杯南山咖啡,酸味重咗d, 早餐西式为主,亦可叫门口嘅旧式饼干/糕点食

感谢 Yvonne1616
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

经营了一甲子的咖啡老店。
从外观、招牌、菜单、餐具,都是满满的怀旧风。还有很多古早味的台式小点心,配上台式咖啡………值得一试!

感谢 wwawaa
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

老店有烘豆机,有很多豆子在贩卖,但是咖啡真心不好喝,就老店的氛围
都是老员工在服务,被安排到不怎么样的位子,后来也给换位子,毕竟晚上了也没人
咖啡我们都没喝完

感谢 Estherhsiehale
2019年4月25日点评

闻名的蜂大咖啡即使到访过澳门很多次也没有尝过,在台湾偶然发现在饭店5分钟路程的成都路上,第一天点了招牌的冰滴咖啡,结果一连三天都喝了蜂大咖啡。期待下次去澳门再尝蜂大。

感谢 cckak

查看过蜂大咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过蜂大咖啡吗? 请分享你的经验!