kose c
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
离落脚台北西门町0.3公里
离落脚台北西门町0.5公里
离落脚台北西门町0.5公里
离落脚台北西门町0.2公里
Good hotel with good services.
  • StayForLong
入住后赚取 Trip Coins
离落脚台北西门町1.1公里
Go to your Happy Price
  • StayForLong
查看Wanhua更多酒店
2018年1月24日的点评

这里较像hostel,位于西门中心地带,但入口隐蔽,来回经过几次方能发现。房间算是非常basic,但未至于有什么不足,只是地毯好像不太清洁。

感谢 forgottenmelody
2017年12月13日的点评 通过移动设备发表

距离西门町1号出口大约3-4分钟路程 楼下又有便利商店 附近又有一间24小时的家乐福
房间舒适 每天都会有免费樽装水提供 还有免费零提供

感谢 SzechingW3
2017年8月2日的点评

唔似系一间酒店, 唔会日日整理房间, 招牌好难睇得见, 行过左几次, 都MISS左. 位置系方便既, 房入面无雪柜, PUBLIC AREA 有雪柜既, 可以放野入去, 唔惊比其他住客拎走既话. RECEPTION 唔会经常有人, 帮我地收左货, 唔知放左去边, 争D揾唔返, 房门有防盗眼, 可以望出面, 又可以出面望到入黎, 我就用纸巾塞住左,

如果你系钟意好方便既, 呢度系0岩你既. 呢个价钱黎讲都几OK

感谢 MsGuni
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

位置有点隐蔽,觉得没有明确招牌,不算易找,最后问餐厅再知道原来就在眼前。房内空间算大,感觉不错,而且价钱便宜。

感谢 chanlailai
2016年12月29日的点评 通过移动设备发表

非常靠近捷运出口,步行几分钟就可以到达酒店,可是酒店是在一栋旧大楼里面,入口只有一个小门口非常不明显,也没有明显的招牌,很容易错过。
一楼只有一个小柜台办理入住手续!
房间很小,只有简单的设备,没有冰箱。他们只有在每层楼外面放一个小冰箱让那一层楼的住客使用。隔音非常差,隔壁住客开门关门、讲话、用马桶、洗澡的声音都听得到,我是个浅眠的人,所以第一晚被吵得无法入睡!如果是浅眠的人可能不太适合住这里。
还有他们的厕所的设计实在有点怪!因为空间小,所以洗澡的地方很窄,只有用浴帘隔开,但是浴帘却和地面隔了很大一段距离,造成我们在洗澡的时候水溅到到处都是,基本上洗完澡整个厕所都湿了!真的很不方便!
如果你的预算比较松一点的话,可以在西门町找到更好的酒店。

入住日期:2016年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 yonng13
2016年12月14日的点评 通过移动设备发表

时尚,简单的小酒店。有着干净的床单,毛巾和房间。房间不是很宽敞。配备有化妆品。值班的员工都很友好,乐于帮助人。要找到酒店,捷运1号出口是最近的。如果你需要坐电梯,那么从6号出口出来并过马路到1号出口。从汉中路走下去你会到达新南路。你会看到在你右边的粉色前廊和一个标志(在旅行者照片中可以看到)。就这样。敲敲215房门,如果没有回应给他们打个电话。

感谢 Pebble_Ultimate