2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

酒店很小,这是一家家庭经营的酒店,距离西门的“电影街”很近。这里的床很不错,卧室新翻修了,也很不错。我很喜欢这里,价格不贵,而且住在这里也很方便。因为这家酒店在西门,但是这里又并不会有太多的人。试试酒店角落的小日式餐厅,饭菜很不错。工作人员和店主都很不错。

2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于西门的小型家庭旅馆,靠近“电影院街”。卧室有很好的床,也有一些不错的新装修。我喜欢它,不那么贵,也不容易呆在那里。因为你在西门,但不是所有人都有的地方。在酒店的角落里,摆着一盘小日本餐馆,这是一种很棒的食物。

2017年3月6日的点评

这是一家满足您基本需求的好酒店。房间和浴室舒适,清洁宽敞。提供了基本的洗漱用品和毛巾。位置方便,位于中心地段。这是非常主要的地段,位于屈臣氏附近,附近也有7-11和很多餐厅。最重要的是,大约只需要10分钟步行就能到车站。工作人员非常友好,乐于助人,热情好客,特别是这里的叔叔和阿姨,非常热情。唯一不好的地方是,电梯太小。但别担心,他们有一个临时行李滑轮梯,以帮助携带您的沉重的行李。

感谢 7nikki123
2016年9月29日的点评

这是一间基础酒店,但是氛围很好。酒店位于厦门市区内,周围很多电影院和有趣的街头艺术,例如青年文化。房间有点破旧,但是干净,所以没什么大问题。有趣的绳索系统将行李在楼层间上下运送(前台位于二楼)。酒店不提供早餐,但这不成问题(台北有些酒店的自助早餐很差)。推荐给受预算约束的旅行者!

感谢 Annamari K
2016年6月22日的点评 通过移动设备发表

这是家非常好的酒店,有友好的员工。床与房间都很好。如果你找更加私人化的酒店,这是个好地方。房间很大,有你需要的东西。最后一天我在房间里享受了桑拿。你需要什么,员工都会帮你的。