“非常适合跟朋友聚会的美式料理餐厅”

吃吧餐厅 - 台北西门町意舍
Wanhua排名第20 (共777家美食)
菜系: 美式烹饪
描述: 位在台北西門町意舍酒店五樓的吃吧餐廳, 讓你盡享美義料理的歡樂餐食新體驗! 巧妙的融合意舍amba獨特的"吧"創意與中文意義,吃吧餐廳顧名思義就是一個歡迎您來享受美食,盡情吃吧的地方。 巔覆傳統飯店華麗餐飲、跳脫飯店餐廳制式表現,吃吧以本地新鮮蔬果點綴的開放式廚房、分享式交誼桌椅、隔間架上豐富的收藏品、紀念品或書籍,以及有機草本植物擺飾等,打造出一個隨性自在的用餐新空間。 吃吧菜單,展現美國和意大利的道地美食文化,全台之首推出當今最夯的提供底特律方型披薩,搭配專人現場料理的各式沙拉以及現榨水果吧的新鮮純果汁;最後再來一杯精選的香醇咖啡為這場美食饗宴劃下完美句點。 吃吧設計簡潔明亮,自然的光線、隨處可用電源插座,同時提供免費的高速光纖無線網路,宛如個人行動辦公室。 此外,不論是生日派對、畢業慶祝到員工聚餐,吃吧都提供了一個有趣、自在、舒服的理想活動場地,讓你的歡樂時光與眾不同! 現在撥打吃吧餐廳預約專線!

同学会选择办在这间餐厅,位于西门町意舍饭店的五楼,走美式风格。店家特别为我们保留一整个完整区域(半开放式),但不需要另外付包厢费。餐点美味,同学们赞不绝口,其中墨鱼义大利面受到最多好评。但我自己觉得义大利肉酱面、牛膝炖饭、还有烤披萨也都很赞。另外,不得不推她们家的甜点,虽然要等比较久,但获得大家一致好评,甚至还想加点!
很少遇到餐点也可以做得这么美味的美式餐厅。一定要大推一下。唯一美中不足的是,地下楼层的停车位费用不能用消费折抵,而且不是很好停(机械升降)。但瑕不掩瑜,以后要办聚会活动,还是会优先考虑吃吧。

感谢 MathiasHsieh
Patricia Y,吃吧餐厅 - 台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇台北西門町意舍酒店的吃吧餐廳。

謝謝您也推薦吃吧的義大利麵及底特律方型披薩的料理,真的很美味!
更推薦您下次要來試試夏季推出的泰式炸雞翅!

主廚不斷精心推出不同口味的鐵鍋鬆餅研發,下次來可以請服務人員先幫您提早烘烤製作,等您用完餐即可以上桌,節省等待的時間。

期待您下次再來吃吧發掘各式不同口味的新料理!

Patricia Yuan
Hotel Manager

2019年5月20日点评

和家人一起聚会,服务也很贴心,能适当给予协助,也很适合小孩同行喔。餐点多元也好吃,份量足够,大家都吃的很开心,特别喜欢松露义大利面

感谢 Wanderer63588541610
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

他们家的中宏是真的很舒服,而且是真的精心设计过的,不会一般只是互溶我而已,他们的餐点都是以义大利面或者是Pizza为主。很好吃。

感谢 FuTehChu
2019年5月13日点评

餐点也不错吃!特别的口感。小朋友也很喜欢。 如果还有聚会,会再次前往!餐厅位在西门町的武昌旁,其实很方便。吃完饭还可以逛一下热闹的西门町!

感谢 Pioneer01031652271
2019年5月2日点评

临近西门捷运交通方便,吃吧空间宽敞舒适,是聚餐聊天的好所在,餐点美味同行的朋友都很喜欢,又多增加一个聚会地点的口袋名单

感谢 Wanderer54894862473

查看过吃吧餐厅 - 台北西门町意舍的旅行者还看了

去过吃吧餐厅 - 台北西门町意舍吗? 请分享你的经验!