“评论”

吃吧餐厅 - 台北西门町意舍
Wanhua排名第18 (共856家美食)
菜系: 美式烹饪
描述: 位在台北西門町意舍酒店五樓的吃吧餐廳, 讓你盡享美義料理的歡樂餐食新體驗! 巧妙的融合意舍amba獨特的"吧"創意與中文意義,吃吧餐廳顧名思義就是一個歡迎您來享受美食,盡情吃吧的地方。 巔覆傳統飯店華麗餐飲、跳脫飯店餐廳制式表現,吃吧以本地新鮮蔬果點綴的開放式廚房、分享式交誼桌椅、隔間架上豐富的收藏品、紀念品或書籍,以及有機草本植物擺飾等,打造出一個隨性自在的用餐新空間。 吃吧菜單,展現美國和意大利的道地美食文化,全台之首推出當今最夯的提供底特律方型披薩,搭配專人現場料理的各式沙拉以及現榨水果吧的新鮮純果汁;最後再來一杯精選的香醇咖啡為這場美食饗宴劃下完美句點。 吃吧設計簡潔明亮,自然的光線、隨處可用電源插座,同時提供免費的高速光纖無線網路,宛如個人行動辦公室。 此外,不論是生日派對、畢業慶祝到員工聚餐,吃吧都提供了一個有趣、自在、舒服的理想活動場地,讓你的歡樂時光與眾不同! 現在撥打吃吧餐廳預約專線!
2020年3月14日点评

店员的服务很优秀,随时关注我们是否有需要服务。餐点的部分需要加强,每道餐点都过咸,当然服务生有询问口味合不合适,我们也照实回答。依照整体偏普通。

感谢 qqwe705tw

2020年2月29日点评

比较可惜的是等待带位,一到的时候柜台没有人员,等了一下才有人带位,现场也找不到人问,后来是厨师请人出来带位的,不然整体而言是不错的,希望下次等待时间不需要太久

感谢 Zoe7911
2020年2月17日点评

适合朋友、同事聚会与情侣约会的地方,餐点都不错吃,服务人员都很亲切
唯一的缺点是 上菜速度有点慢 可以改进
价位中等

感谢 hgl770320
2020年2月8日点评

吃吧的位置很好,位于诚品旁边。食物摆盘很美,味道也很不错。

服务人员很好礼貌,上菜也很快。餐厅位置宽敞,窗外景色也很不错。

感谢 ianianyen2000
2020年1月21日点评

早餐时间至10时,选举种类繁多,
西式有肠仔、烟肉、烤番茄,现煮炒蛋、煎荷包蛋、omelette ,冷盆有数种芝士、肉、麦片、沙律菜、面包多士,水果、即磨咖啡、果汁等
中式有现做饭团,可选白米、紫米、饭团配料有11种,炒面、粥、羔饱、热盆也有几款等。
个人大推紫米饭团,真是太美味可口啊!
原本对此间早餐都没有期望的,但来到后发现有些惊喜的啊!

感谢 15abbyc
ambahotel,吃吧餐厅 - 台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年1月23日已回复

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇台北西門町意舍酒店入住。 謝謝您提供早餐的喜愛留言與推薦。
吃吧餐廳的自助式早餐,期望每天提供美味有特色的餐點給所有房客與外客,每日餐檯上的火腿肉片,主廚是以聖誕節等級的節慶料理品質做準備,您可以嚐到火腿外皮上的焦糖與香料醃製烘烤的多汁厚肉片,搭配好吃的小可頌與各式起士片及進口的總匯沙拉葉或蛋料理,佐一杯香濃咖啡,讓您朝氣滿滿。

再次謝謝您給與早餐好吃的肯定與鼓勵!
預祝您新年快樂!福氣滿堂!也期待您再次入住!

Patricia Yuan
Hotel Manager

查看过吃吧餐厅 - 台北西门町意舍的旅行者还看了

去过吃吧餐厅 - 台北西门町意舍吗? 请分享你的经验!