lizzygjapan
japan
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离台北天禾旅店0.3公里
The Standard Room at the Energy Inn
机场接送
离台北天禾旅店0.3公里
机场接送
查看Wanhua更多酒店
2019年7月4日的点评

我在这里住了四个晚上。地理位置优越,距西门地铁站6号出口步行只需一分钟即可到达。这里的房间比同一价格范围内的其他酒店大。酒店可以改进的地方:(1)标识。酒店位于五楼,只在一楼有一个很小的标识,几乎看不到。(2)接待区有点乱,有必要整理一下。

感谢 SMWong388
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Daydream809472,台北天禾旅店 的 Recptionist,回复了这篇点评2019年9月27日已回复

Thank you for choosing MOSHAMANLA Hotel - Ximen Station your place to stay in.
Your valuable recommendations, We will be used as a reference for improvement.
Expect you to continue to give Diary of Taipei Hotel support and encouragement.
Urge us to make Diary of Taipei Hotel better.
And wish you wonderful day.

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年5月21日的点评

这家酒店为您提供中途停留所需的基本用品。房间很简单,有足够的空间容纳一对带两个行李的夫妇。免费自助早餐和洗衣……因为我们的下一个航班是在晚上,他们在退房后存放我们的行李。附近有很多好餐馆。酒店的一个街区内还有一个著名的牛肉面店。总之,短期住宿非常方便

感谢 Hutong88

It is our pleasure to always provide you the beyond the standard quality
service that you deserve.
We are looking forward to seeing you next time here!

2019年4月22日的点评

在这里住了3个晚上。酒店的位置很赞,丰富的食物和购物的选择,就在附近。通过捷运和中心位置可以方便地租用出租车。到Chiang Kai shek只需5分钟车程。我们的房间在8楼,既安静又干净。每天都会补充瓶装水。我们没有选择自助早餐,因为他们主要提供猪肉。但是那里离很多餐馆都很近,所以你可以在外面吃早餐,而且要便宜得多。我们住在一个四人的房间里,几乎没有任何活动空间,只有两张大号床。房间里感觉有点挤。除此之外,服务和质量真的很好:)

感谢 JacinthaLima

2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

我是第一次到这家台北日记酒店住宿的。这家酒店距离火车总站是很近的。到这家酒店住宿真的是物有所值的。这里是很干净、很宽敞的,还为客人24小时提供咖啡、茶与吐司。这家酒店是非常接近火车总站的,与西门町购物区只有很短的距离..我肯定会再次回来这家酒店住宿的,并十分认可这家优秀的酒店。

感谢 kotchok

Thank you for your feedback, Look forward the opportunity to serve you again. And wish you wonderful day.

2018年12月14日的点评

房间还可以,除了非常薄的墙壁以及HBOTV频道的非常低的音量。早餐是恶心。如果你只需要上facebook,互联网速度还挺快。除此之外完全没办法用。无法登录HM、 TA和几个我工作需要登录的网站。如果你是一个海外商人,不要住在这里。

感谢 DonaldJ779
2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

我们一大群人入住这里。他们非常照顾我们的需求。我们的套餐里包含早餐,味道很不错。房间大小与预期相符,淋浴真是棒极了!充足的热水和稳定的水压,这是长途飞行后不错的酒店选择。酒店位置优越,非常适合游览这座城市。

感谢 William R