“台北排得上名的牛肉面”
牛店牛肉面.的点评

牛店牛肉面.
Wanhua排名第40 (共855家美食)
菜系: 中餐
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

好久之前就吃过,当时感觉很优,当时我把他家设定与金华街、林东芳牛肉面,分列台北牛肉面的前三名。以前人潮很多都要排队,这次很奇怪!是假日,我在晚餐甫开店时抵达,没人排队。虽然陆陆续续有散客进来,感觉已不复当年盛况,不知为什么?面来之后,觉得还蛮OK啊!怎么客人不如预期。他家的面煮得不会太烂,面心还留些微硬感,我喜欢。汤头不像金华街的纯原汁,也不是林东芳的重中药口味,感觉是介于原汁与微微中药口味间,我是觉得有水准的。小菜花干类似林东芳的花干一样,减碎装碟,而且也自制辣椒及辣牛油,可以添加进花干,风味才会加分。目前除了林东芳、牛店之外,市民大道的牛肉面、鸡汤这家人气店,也是花干装碟,并让客人自己添加辣牛油,似乎已成为一道争相模仿的小菜了。整体来说,我给他4颗星87分评价,不错吃。

感谢 linglong818

2020年1月13日点评

对他的牛肉面感到失望!
肉质软硬适中…本来是很不错的,可惜只吃到满口咸味,得一口茶一口肉才能勉强吃完。面质是可以的,可以再偏硬少许。
另外要了两个小吃,豆乾和青瓜,豆干同样不是我杯茶,倒是青瓜有点小惊喜,甜甜酸酸的,很开胃!
因朋友不吃牛,没其他选择下还有点了个青菜蛋花汤,算是一点清泉吧!

感谢 NATNATCHONG
2019年10月27日点评 通过移动设备发表

毎每经过都大排长龙,汤头咸淡可调整,牛肉厚度超大块,软嫩适中刚刚好,牛筋Q弹有嚼劲,川味小辣辣度就很足,好吃!

感谢 Loveandy927
2019年9月25日点评 通过移动设备发表

牛肉面嘅价钱比起其他大概贵两倍 。但我个人觉得非常非常非常好食。汤底浓郁,面有咬口,粗身。 店内装还好靓,不过比较细,坐得有啲迫。 但如果再去台北我会再食多一次。

感谢 LiuA141
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

位在热闹的西门商圈里,店内不大但人潮众多,所以都要排一下队,但翻桌率蛮快的,牛肉汤头鲜甜,牛肉跟牛筋都好吃,有经过西门商圈时一定会去吃上一碗。

感谢 arinzi

查看过牛店牛肉面.的旅行者还看了

去过牛店牛肉面.吗? 请分享你的经验!