我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.comUS$16
Hotels.comUS$16
PricelineUS$16
Trip.comUS$47
TravelocityUS$16
Orbitz.comUS$16
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (979)
筛选点评
979 条结果
旅行者评分
673
233
52
16
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
673
233
52
16
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 979 条
2020年10月29日的点评 通过移动设备发表

升等三人房,有推车可以租借,还准备小玩具给小朋友玩,有浴缸可以泡澡
还有泡脚池(水疗)安心旅游补助也有,超值。

感谢 ooxx3388
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年10月29日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館作為您旅行台北時的住宿飯店,看到評論的內容提到你很喜歡我們的足療池以及設施,這真的讓我們超開心的!!!希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心。謝謝你的到來並且用心體會旅店的設施,飯店深感榮幸,衷心期待能夠再為您服務,祝福您一切順心。

敬請 旅安
ALICE LIU

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月29日的点评

觉得不错安心旅游有配合!升等三人房,服务态度很好
有推车可以租借,还有玩具给小朋友玩。
有泡脚池(水疗)

感谢 ooxx7877
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年10月29日已回复

敬愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並且很榮幸從您的五顆星評論中得知對於旅店提供的服務和各項設施感到相當滿意,對於您給予我們的鼓勵和支持,我們深感榮幸與感謝,期望讓每位旅客能夠擁有最佳的住宿經驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。祝您一切順心

藉頌 旅祺
ALICE LIU

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月3日的点评

十分满意,CP值很高 价格便宜 接近捷运,柜台很热情"很棒,非常喜欢这间的服务,下次还会再来一次)))))))

感谢 Dk0211203
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年5月6日已回复

親愛的Dk0211203貴賓您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,飯店深感榮幸,您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力,未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,衷心期待能夠再次為您服務。祝您一切順心。

敬請 旅安
Harry Tsai

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月3日的点评 通过移动设备发表

旅行,住宿,非常优秀,旅行
十分满意,CP值很高 价格便宜 接近捷运,柜台很热情"很棒,非常喜欢这间的服务,下次还会再来一次)))))))
住宿日期: 2020年5月

感谢 Angel88888l
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年5月6日已回复

親愛的Angel88888l您好,

儷夏商旅-西門捷運館誠摯地溫暖問候您,非常感謝您撥冗TripAdvisor分享您在臺北美好的住宿體驗,提供美好的顧客服務一直都是儷夏商旅所追求的目標,您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅,再次感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館做為您這次住宿的首選,我們衷心地期盼您再次回到台北遊玩,並讓我們再次溫暖地服務您。

敬請 旅安
Harry Tsai

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年4月24日的点评 通过移动设备发表

无意间看到网站上有介绍他们有办春季补助

所以参加了.
意外的住进去后
感觉安静舒服
外面也是有些饼干零食可以拿来吃
只是宵夜的泡面用的热水
必须到柜台外的饮食区域泡

感谢 IHsiang-lai
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年4月24日已回复

敬愛的Rengar 您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館入住,讓我們有為您服務的機會,更要感謝您抽空為我們寫下您的美好住宿經驗。儷夏的全體同仁都很高興聽到您有個美好的住宿體驗。提供旅客貼心的服務及舒適的客房體驗一直是儷夏商旅努力的目標,期望您下次入住時能有更舒適美好的住宿體驗。再次謝謝您的分享,也期盼下一次能夠再為您服務,祝您一切順心,旅途愉快。

敬請 旅安
Harry Tsai

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月27日的点评 通过移动设备发表

起床最幸福的事情
莫过于大片阳光从窗户撒进来
励夏商旅西门捷运馆
新装潢楼层客房超乎我的想像
尤其白天光线和床头绿色调的墙面结合
拍起床照就是好看
只能说老板不愧是开音乐行起家
这种小细节
都和音乐一样搭配得格外协调

房间装潢采取木头及轻工业风
空间也比印象中
西门町这区大楼
改建的那种窄小商旅有很大差异
两个大型行李箱打开都没问题
超适合海外旅客以及血拼族

浴室则分有淋浴间及浴缸两种房型
因应楼层结构内部设计也有些不同
如果有特别喜欢的
可以在订房时告知
或Check in的时候再请柜台查看看有无空房
而这次入住的「一大片市景房型」
虽然只有淋浴设备
但看照片应该就知道
真的是100分

当然商旅的定位
公共空间还有一些服务不会少
俪夏商旅
除了有提供热茶、咖啡、还有饮料免费喝
如果半夜嘴残还能用烤箱烤免费小餐包
再加上一箩筐的零食点心
完全不怕饿肚子
早餐则是会给一张价值55元的早餐券
可以到合作店家折抵消费
想吃什么就选什么
自住洗衣区设计也不马乎
老板发挥本家特色
摆了站立式麦克风、电吉他
等衣服洗好的过程
拍照玩玩一点也不无聊
最后一定要提的就是西门町的独家设施
「SPA泡脚池」
For Free 泡汤不用钱
开放时间从早上九点到晚上十点
只要提前跟柜台预约就可囉

当然最近受到新冠肺炎疫情影响
消毒防疫措施格外重要
俪夏商旅在每个经常接触的位置
包括公共空间、饮水机、甚至走廊走到上
都放置有杀菌灯
就算踩了很多细菌也不怕带进房间里

综合地点、价格、服务设施
再加上这波疫情关系的下杀折扣
绝对值上5颗星

感谢 Egil_Huang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年3月27日已回复

親愛的Egil_Huang您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館入住,讓我們有為您服務的機會,更要感謝您抽空為我們寫下您的美好住宿經驗。讓客人感受到貼心的溫暖是我們熱情服務的目標,對於您給予我們的鼓勵和支持,我們深感榮幸與感謝,同時也謝謝您對於我們各項設備及服務的肯定,我們一定會繼續努力,衷心期待下次您的入住,敬祝您一切順心。提供旅客貼心的服務及舒適的客房體驗一直是儷夏商旅努力的目標。期望您下次入住時能有更舒適美好的住宿體驗。再次謝謝您的分享,也期盼下一次能夠再為您服務,祝您一切順心,旅途愉快。

敬請 旅安
Harry Tsai

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评