文漢吳2016
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
俪夏商旅 - 西门捷运馆業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
親愛的貴賓您好

非常感謝您選擇入住儷夏商旅-中華館,並且很榮幸從您的五顆星評論中得知對於旅店提供的服務和各項設施感到相當滿意,我們儷夏全體同仁會繼續維持高品質的服務,同時持續提升館內的設施,期望讓每位旅客能夠擁有最佳的住宿經驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您一切順心

Michael Lin
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.4公里
Good hotel with good services.
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.1公里
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.5公里
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.2公里
离俪夏商旅 - 西门捷运馆1.6公里
  • StayForLong
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.3公里
The Standard Room at the Energy Inn
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.4公里
客房服务
  • Hotel Website
离俪夏商旅 - 西门捷运馆0.7公里
查看Wanhua更多酒店
2周前点评

这家酒店真是太棒了,尤其是Sammy,她非常友好和善良。她总是面带微笑,乐于助人,让我们感到宾至如归。无论是提供服务还是回答问题,Sammy都展现出极高的专业水平和真诚的关怀。感谢Sammy!

入住日期:2024年8月
旅行类型: 全家游
感谢 mrjoelsim
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好,

感謝您在眾多的旅館之中選擇儷夏商旅-西門捷運館作為旅行台北時的住宿飯店,能夠獲得這麼高的評價肯定,我們非常榮幸,每一位旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的最大動力,未來也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,非常期待能夠再為您服務,下次到台北旅遊記得再來找我們唷~

Elyn Tan

2024年7月29日的点评

地理位置很方便 這是第二次入住這飯店👍🏻👍🏻👍🏻樓下就有很多美食店,就算夜晚回來也不怕,10分推薦

入住日期:2024年7月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Departure49137576562
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2024年7月29日已回复

親愛的貴賓您好,
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並且在這裡分享美好的住宿體驗,很開心您喜歡我們的住宿環境,旅店距離捷運站步行約5-8分鐘,要去各個景點都非常方便呢!!對於旅客的讚美及肯定,我們一定會保持並繼續熱情的服務!!謝謝您的到來並且用心體會旅店的設施,每個建議都是讓儷夏商旅更加成長的來源,我們也希望將貼心、溫暖的服務渲染每個即將入住的旅客,非常期待您下一次的到來,再來台北要記得來找我們哦~

Mia Wang

2024年7月2日的点评

酒店前台有很多免费的小食,客服态度也很好,值得推荐. 房间很新,有付费早餐服务,近地铁站和西门汀,非常值得推荐,酒店前台有很多免费的小食,有公共座椅和休息空间,酒店前台有很多免费的小食,客服态度也很好,值得推荐. 酒店前台有很多免费的小食,客服态度也很好,值得推荐. 酒店前台有很多免费的小食,客服态度也很好,值得推荐. 酒店前台有很多免费的小食,客服态度也很好,值得推荐. 酒店前台有很多免费的小食,客服态度也很好,值得推荐.

入住日期:2024年7月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Jane K
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2024年7月3日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您撥出時間在TripAdvisor分享在台北美好的住宿體驗。熱情、真誠的服務每一位客人一直都是儷夏商旅所追求的目標,我們會將您的讚美與肯定轉告櫃台人員,我們也會繼續秉持熱忱,給所有在儷夏商旅停留的旅客一個難忘又深刻的台北之旅,再次感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館做為這次旅行台北的住宿,我們非常期待您再次的到來,下次來台北時記得來找我們唷~

Elyn Tan

2020年10月29日的点评 通过移动设备发表

升等三人房,有推车可以租借,还准备小玩具给小朋友玩,有浴缸可以泡澡👍
还有泡脚池(水疗)安心旅游补助也有,超值。

1  感谢 ooxx3388
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年10月29日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館作為您旅行台北時的住宿飯店,看到評論的內容提到你很喜歡我們的足療池以及設施,這真的讓我們超開心的!!!希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心。謝謝你的到來並且用心體會旅店的設施,飯店深感榮幸,衷心期待能夠再為您服務,祝福您一切順心。

敬請 旅安
ALICE LIU

2020年10月29日的点评

觉得不错👍安心旅游有配合!升等三人房,服务态度很好
有推车可以租借,还有玩具给小朋友玩。
有泡脚池(水疗)

感谢 ooxx7877

敬愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並且很榮幸從您的五顆星評論中得知對於旅店提供的服務和各項設施感到相當滿意,對於您給予我們的鼓勵和支持,我們深感榮幸與感謝,期望讓每位旅客能夠擁有最佳的住宿經驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。祝您一切順心

ALICE LIU

2020年5月3日的点评

十分满意,CP值很高 价格便宜 接近捷运,柜台很热情"很棒,非常喜欢这间的服务,下次还会再来一次)))))))

感谢 Dk0211203
朱 旅店管理人,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業主,回复了这篇点评2020年5月6日已回复

親愛的Dk0211203貴賓您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,飯店深感榮幸,您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力,未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,衷心期待能夠再次為您服務。祝您一切順心。

敬請 旅安
Harry Tsai