昨天点评

这里的环境,服务和地点都很不错,很推荐!离西门捷运站很近,晚上下楼就能走进五光十色的西门町,非常方便。

感谢 Emily W
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:今天

親愛的貴賓您好,

很高興旅店的位置和服務都能讓您滿意,希望在您入住的這段時間能讓您
留下一個舒適又值得回憶的體驗。

再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此次的住宿首選,我們也衷
心期盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

SKY LEUNG

环境很舒服,卫生也做得很好,还有mini bar,有不同的小食很咖啡,饮品,而且服务人员也很enthusiastic and really nice.更有提供免费的水疗池使用,还有不同店舖的优惠,以后来台湾还会再租。

感谢 Korinapak
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好,

感謝您入住儷夏商旅-西門捷運館,僅代表MUZIK全體員工向您致上最誠摯的謝意。很高興旅店的位置、飯店的服務和設備都能讓您滿意,希望在您入住的這段時間能讓您留下一個舒適又值得回憶的體驗。再次感謝您選擇儷夏商旅做為您此次的住宿首選,
我們有注意到您的提及需要改善部分,我們會去查看後並會轉達給相關部門調整。
我們也衷心期盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

SKY LEUNG

房间很大、舒服、服务员态度Nelson, Olie, Nina非常之好、系一间值得旅行选择嘅旅馆房间很大、舒服、服务员态度非常之好、系一间值得旅行选择嘅旅馆

感谢 Amyhung51880017
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好,

十分感謝您選擇入住儷夏商旅-西門捷運,並且為我們留下了這篇評論。很開心得知您對於此次的住宿感到滿意,謝謝您對於我們的讚美,您的支持與鼓勵是我們持續進步的動力!您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅未來,我們全體同仁會繼續保持熱情、貼心的服務,同時也會繼續提升我們的服務品質與整體設施。再次感謝您的分享與建議,讓我們可以持續改善每一個小細節,提供每一位來到儷夏商旅的客人有更好的住宿體驗。因為您的鼓勵與建議,將帶給儷夏團隊更多的笑容與改善!希望您下次有機會再度造訪台北時,能夠再次入住儷夏商旅,讓我們有機會能再為您服務。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游

环境舒适,卫生良好,有小食和泡面提供,还有位置可以坐下休息和泡脚。而且,有电脑提供方便搜查资料,很好!

感谢 liwingyan0714

親愛的liwingyan0714您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館入住,讓我們有為您服務的機會,更要感謝您抽空為我們寫下您的美好住宿經驗。儷夏的全體同仁都很高興聽到您有個美好的住宿體驗。提供旅客貼心的服務及舒適的客房體驗一直是儷夏商旅努力的目標。再次謝謝您的分享,也期盼下一次能夠再為您服務,祝您一切順心,旅途愉快。

敬請 旅安
Sandy Ye