3天前点评

十月的台北旅行,天气好服务非常好,卫生清洁,舒适,环境非常好,员工有礼,邻近西门町购物区,交通方便捷运站很近,Very good! 下次再入住

感谢 Scwong24
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

哈囉 親愛的旅客:
謝謝你選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置和服務,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

3天前点评

地点方便,西门街就系楼下,房间清洁可放两个大行李,仲有好多位行,光度够因有玻璃窗,服务员有礼貌。再到台北会再住。

感谢 Helen115724

哈囉 親愛的旅客:
非常感謝你撥出時間在TripAdvisor分享在台北美好的住宿體驗。熱情、真誠的服務每一位客人一直都是儷夏商旅所追求的目標,很開心你喜歡我們的住宿環境,旅店距離捷運站步行約5-8分鐘,要去各個景點都非常方便呢!!對於您的讚美及肯定我們會轉告櫃台人員,並繼續秉持熱忱,給所有在儷夏商旅停留的旅客一個難忘又深刻的台北之旅,再次感謝你選擇儷夏商旅-西門捷運館做為這次旅行台北的住宿,我們非常期待你再次的到來,下次來台北時記得來找我們唷~

3天前点评

环境非常好交通便利捷运风方便西门町购物区非常近附近嘅景点亦都非常方便环境清洁50点装修非常好服务态度殷勤嘢食好好食非常方便呢手话非常方便非常干净非常好冷气非常好瞓得好好发咗个好嘅梦梦里边有200张床好舒服好难唔发梦发,瞓觉冇团歌系咁发梦一浪接一浪然后个梦好长度非常适合然后个好近间房同啲跑好近啲行李自动观察房唔使自己拎咁门口好靓有三捕猎好方便有三捕猎非常之快捷可以落到街仲有个邮筒可以喺度寄信唔使唔使落油又去嘅

感谢 S13245am

哈囉 親愛旅客:
謝謝你選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,讓我們有服務你的機會!!很開心旅店的位置和設施都讓你感到滿意,每一個肯定對我們來說都是莫大的鼓勵!!,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

3天前点评

环境好方便购物见工态度认真都告后还帮我哋搬行李入房床舖非常之多蜘蛛局建造购物节都很论近还有早餐舒适舒服下次一定会再入住

感谢 simonwong12345678

哈囉 親愛的旅客:
非常感謝你在這趟旅程選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並且特地到網站上來給予我們回饋,看到評論的內容提到你很喜歡我們的行李入房服務,這真的讓我們超開心的!!!除此之外,我們也提供許多方便的服務,例如:代訂伴手禮服務、優惠合作店家,配合的商家都是精心挑選、高人氣的餐廳,受到很多旅客的喜愛,很高興你有發現到我們用心的小細節,這樣的回饋給了我們很大的鼓勵,我們會繼續保持這股熱忱持續為所有遠道而來的旅客們服務!!!是不是開始想念台灣了呢?未來我們也會陸續有新的活動,有空到台北來記得來找我們喔~

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

服务人员服务的很周到,房间很宽敞。
每天的房间清扫很彻底很棒,小朋友很喜欢。
下次再来的话会试试大厅的foot spa。

感谢 Manni602
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

哈囉

謝謝你選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的服務和清掃服務,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。歡迎您隨時回來體驗我們的FOOT SPA,飯店也會不定期提供不同的活動,我們都很歡迎您隨時回來看看我們,再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

Sincerely yours,
Alice Liu