TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:6天前

服务人员服务的很周到,房间很宽敞。
每天的房间清扫很彻底很棒,小朋友很喜欢。
下次再来的话会试试大厅的foot spa。

感谢 Manni602
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

哈囉

謝謝你選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的服務和清掃服務,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。歡迎您隨時回來體驗我們的FOOT SPA,飯店也會不定期提供不同的活動,我們都很歡迎您隨時回來看看我們,再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

Alice Liu

房间宽阔 地点方便 5分钟内到捷运站 地点方便 员工有善亲切 讲解清晰
酒店还有泡脚服务 机场接送 预订知名早餐店 免去排队时间 名店手信代购 节省购买时间 即晚送到酒店

感谢 jasppig

哈囉

非常感謝你在這趟旅程選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並且特地到網站上來給予我們回饋,看到評論的內容提到你很喜歡我們的附加服務(寫出旅客讚賞的服務),這真的讓我們超開心的!!!我們配合的店家都是精心挑選、高人氣的餐廳,受到很多旅客的喜愛,很高興你有發現到我們用心的小細節,這樣的回饋給了我們很大的鼓勵,我們會繼續保持這股熱忱持續為所有遠道而來的旅客們服務!!!是不是開始想念台灣的美味了呢?未來我們也會陸續有新的活動,有空到台北來記得來找我們吃美食喔~

Alice Liu

地点很方便,房间大小舒,适员工也很亲切!附近很多美食,手信店,24小时便利店也在附近,下雨沿着行也不怕!

感谢 Dachik86

哈囉

十分感謝選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,並為我們留下了這篇評論。很開心看到你對於此次的住宿感到滿意,也很謝謝你給予我們的讚美,每個旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的動力!未來所有同仁會繼續保持熱情、為旅客提供貼心的服務,同時也會持續提升服務品質與整體設施。再次感謝你的分享,讓每位來到儷夏商旅的客人都能有更美好的住宿體驗。期待下次有機會再度造訪台北時能夠再見到你喔~

祝您一切順心

Alice Liu

我在九月九号跟11号在这间酒店住了两天,因为酒店房里面的电视机没有讯号,我就出去前台找了一个服务员帮忙,她叫做alice帮我看看为什么看不到电视,他人很好又有礼貌,满面笑容,真的很帮忙,因为两天都是收不到讯号要她帮忙,她不厌其烦,都很乐意,真的很感谢她,说真的出外旅行前台的服务员真的是很紧要对这间酒店的印象, alice给我的印象真是很好,下次再去台湾我都一定会住这间酒店

感谢 Jayjayjay39
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门捷运馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,飯店深感榮幸,您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力,也謝謝您對我們飯店人員的讚賞,您有需要任何的幫助,飯店人員都會很樂意的幫助您,能感受到顧客溫暖親切的回應,更是讓我們維持服務熱誠的動力,歡迎您再次前來飯店體驗更多不一樣設施,未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,衷心期待能夠再次為您服務。祝您一切順心。

敬請 旅安