yanyee s
1.0 分,共 5 分2016年8月26日点评通过移动设备发表
离东驿商务旅馆0.3公里
  • Official Site
离东驿商务旅馆0.3公里
离东驿商务旅馆1.5公里
  • eDreams
离东驿商务旅馆0.1公里
The Standard Room at the Energy Inn
离东驿商务旅馆0.2公里
查看Wanhua更多酒店
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

+++所有区域都覆盖了免费且无限制接入的WIFI网络+++离西门町很近+++距离西门站只有7分钟步程+++东驿商务旅馆八楼的房间非常安静整洁+++照管旅客的酒店员工+++如果你喜欢亚洲风味的早餐的话那么一切都好+++如果你想要西式早餐,那么只有吐司和果酱的话种类有点少+++会再来的+++

感谢 E9726AQfrankf
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2018年10月2日的点评

地理位置临近西门町,而酒店的房间却很安静。房间非常舒适,装修和设施也很便利,摆放有很多枕头的床让我感觉非常放松。早餐有面包、米饭、蔬菜和水果等不同选择,非常不错。而最棒的是我觉得费用也比较低。我非常乐意再次入住这家酒店!

感谢 kenz0y
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

强烈建议游客们注意节省预算开始!想去大型超市购物的话、十分钟内可以走到的快捷公交站、大量饭馆聚集的就餐区。如果你想搭乘计程车的话,只需要100新台币就能搞定。所以,无论你选择什么交通出行方式,请检查好您的预算。

感谢 Charito23
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

以上3 种床我都训过,除左单人(日式床)唔系好接受到之外,双人房同单人(床)绝对系物有所值。
双人床有窗,单人床冇窗。
早餐尚可以,都算多选择。

感谢 moonh840
2017年3月29日的点评

地理位置:昆明街 附近有间Stage,斜对面是诚品
还算方便,但是一栋楼有几还有另外的酒店,
有早餐提供
但是要走楼梯上房间 有点麻烦.
原本订的是榻榻米!太小了!就了NT$1500就换了饭店最大的双床房!

感谢 Angel D