“称霸旅游书好长一段时间”

Meiguanyuan Riben Liaoli
Wanhua排名第45 (共791家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月25日点评

这家店一直是旅游书上必备的美食店,虽说有人喜欢有人不爱,融合台湾饮食习惯的美观园,仍旧有一票忠实粉丝。在正统日本料理普遍前,这家店都是心中的第一位。现在了解他口味是偏台式,仍不影响喜好,因为他融合了早期社会的饮食方式,除了是餐厅之外,更是见证了时代的变迁。

感谢 jctw_travel

2019年5月21日点评 通过移动设备发表

内用的台啤价格平价,鲑鱼醋饭握寿司份量足,天丼饭有一块炸虾三块炸鱼,CP 值中等,但是可以感受到特别的热闹用餐气氛。

感谢 843isabelh
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

一超过一甲子的台式日本料理老店,位西门町,是很多中年人青春回忆所在。
在“真正”的日式料理入驻前,这儿就是大家食用、认识日本料理的地方。
炸物、丼饭、烤物、吸物、渍物,寿司、炒菠菜......应有尽有。老台北人应该都吃过这一家。翌立一甲子不倒,必有其可敬处。
吃青春回忆,吃一个封闭年代里的日本记忆。

感谢 IsabelTPE
2018年9月16日点评 通过移动设备发表

西门町美观园在峨嵋街两边相望,各有支持者倒也井水不犯河水;口味是主观的偏好,反映在味蕾也在人心。

台式日本料理有自成一格的趣味,天妇罗金黄的面衣口感酥脆内在或是松软或是Q弹,喀滋喀滋的是视觉味觉和听觉的觥筹交错;寿司饭稍微湿润了些,口感称不上轻盈但至少很认真踏实。

水莲清脆爽口,蒜香合度,超乎预期;炸鸡腿皮脆肉嫩,加上咸甜交杂的酱汁更显美味。座无虚席是高人气的最佳证据,鸡犬相闻的交谈声不绝于耳,也是用餐时的趣味之一。

感谢 elilitaiwan
2018年9月11日点评 通过移动设备发表

超过50年以上的老店有一点台式的日本料理东西非常的便宜嘻皮值非常的高他的茶碗蒸跟蛋包饭都觉得非常的好吃西门町的美食之一

感谢 hugo710731

查看过Meiguanyuan Riben Liaoli的旅行者还看了

去过Meiguanyuan Riben Liaoli吗? 请分享你的经验!