“东石顺蚵仔煎小吃店🦪🍴”

东石顺蚵仔煎
Wanhua排名第182 (共856家美食)
2021年1月5日点评 通过移动设备发表

#东石顺蚵仔煎小吃店
位于西门与万华交接处,每到用餐时间必定人潮满满,以新鲜的鲜蚵与海鲜种类为主的小吃店。
#蚵仔炒饭
以大块铁板热炒,饭粒粒粒分明,咸香入味,鲜蚵也给的不手软,份量十足,让人齿颊留香。
#海产汤
大量的蚵仔、蛤蜊,虱目鱼肚片,虾子,串起这一碗鲜甜的海鲜美味汤品,入口那股浓浓的甜味是来自于海鲜新鲜的原味。
#蚵仔煎
也是店内人气产品,恰当的勾芡加上青菜与蛋煎,蚵仔更是新鲜保证。
#煎虱目鱼肚
表皮煎到焦香,十分软嫩的鱼肉,唯独鱼刺特多,非使用无刺虱目鱼肚,用时要小心鱼刺。

#东石顺蚵仔煎小吃店
#地址:108台北市万华区西昌街104号
#营业时间⏰:11:00-20:00

感谢 randymantaipei

2019年12月31日点评 通过移动设备发表

有名的是蚵仔煎,但个人觉得还好。
炒饭偏湿,没有粒粒分明的口感。
蚵仔汤算还不错,吃得出鲜度,量也算给得大方。

1  感谢 ShihPin
2018年12月15日点评

虽然他最多人推荐的是海鲜粥
但是我反而觉得他的蚵仔煎比较好吃
海鲜都算新鲜
而且价格公道 服务部过分热情算也亲切

感谢 johnnylin0123
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

东石顺的锅烧面很好吃 用料丰富 份量也很充足 给人大大的满足 除此之外 无论是蚵仔煎或是蚵仔汤也都很好吃

感谢 lexus3310
2017年12月14日点评

小摊/小店..但食物(海鲜)产地直送比夜市好吃...像是蚵仔煎有古早味/料多的海产粥,汤头鲜到不行,喝完还可请老板续加下/干煎虱目鱼,肥滋滋无腥味,客官吃的时候小心刺.挤点柠檬汁放假的早午餐实在过瘾,因为妈妈不用到采市场扛鱼回来还煎半天.来这吃就对了....平价小吃只求鲜味的客倌一定要来,产地直送+有人煮好只要掏出1-2张小钞(每人),绝对划算..假日的心情就靠这鲜味绽放....假日偶会周日休.周末假期早上到中午都很多人..有时要等下也值得.没有华丽的店面只有鲜味直送客倌的味蕾与胃袋..有空来试试吧~

感谢 juliacH216KV

查看过东石顺蚵仔煎的旅行者还看了

去过东石顺蚵仔煎吗? 请分享你的经验!