Orbitz.com
CheapTickets
Expedia.com
Travelocity
2020年1月11日的点评 通过移动设备发表

整个房间都是烟味!!!!!不然就是潮湿的味道,这点真的很不行,空调开了也没办法把味道弄掉。浴室小脏,但是我觉得他们的确是尽力了XDD
除此之外
店员跟清洁阿姨都人非常亲切,床也蛮舒服,这个价钱差不多就这样的房间了

感谢 treekey_p
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

漂亮的大厅,一切都很好。糟糕的早餐。房间和浴室有股霉味。房间里灯光太差了。他们尽可能使用最小的灯泡。晚上房间里有一半没有照明。

感谢 lazi5
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

房间非常小,地毯很脏,而且没有任何设施。当我们回到台北时,我的旅行社把我的家人送到这家酒店。这家酒店真的毁了我的整个旅程!其次是早餐,比台北市附近的街头食品还要糟糕。

感谢 KenWei78
2018年9月27日的点评

在这里住了2晚。感觉被骗了。房间很糟糕。我们预订的是一个三人间&到了后他们给我们一个双人间。我们提出异议后,他们给了我们一个特别小的三人间。房间号2608。床只有3'x6'&并排放置。床之间没有地方可供我们行走。我们甚至没有地方放行李。他们的自助早餐不好。不要期望太高,这个酒店唯一的优点就是去西门町夜市只要5分钟。

感谢 Johnny S
2018年7月25日的点评 通过移动设备发表

一乐园大饭店位于西门町地区(夜市位置)附近。房间很平常,有卫生用品和毛巾随时可用。空调运转良好,有线电视只有2个英语频道。这座建筑本身是相当陈旧的。早餐不好。味道糟透了。最好是自己带食物,而不是在自助餐区吃东西。这家酒店离西门町市场只有2个街区。在那里,您可以享受不同种类的食物,还有更多的纪念品购物摊位-混合着牌子货和当地的东西。餐馆和便利店触手可及,比如7-11和一个当地的餐馆,可以供应正宗的面条和炒饭。

感谢 Marge C
2018年6月18日的点评

这间酒店最棒的一点是,你只需花五分即可步行到西门町和很多当地场所。酒店本身不是很漂亮,装修也不太好。但是房间设施齐全且干净舒适。热水器出问题了,当我询问前台时,尽管他们英语不好,但却响应得很快。

1  感谢 Nguyen L