“不错”
周记肉粥的点评

周记肉粥
Wanhua排名第8 (共791家美食)
菜系: 中餐
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

古早味美食算是在靠近龙山寺消夜的选择之一除了有招牌的粥以外还有提供很多的小菜可以提供挑选尤其是虾仁跟红烧肉都好吃

感谢 hugo710731

2019年6月4日点评

1.上菜速度快
2.用餐环境干净/卫生
3.服务员亲切热心
4.一些服务员日文/英文沟通皆可(港/日客多)
5.肉粥便宜,铜板佛心价
6.必点红烧肉,可告知老板选肥瘦部位,但量少

***若早餐而论,男女2位,建议点两份红烧肉+两碗肉粥+沙拉凉笋即可.

感谢 JeremyL2600
2019年5月25日点评

好多年没去,怀念那熟悉的古早味肉粥~~
周记的红烧肉,真的没人能比,那香酥的滋味棒极了~~
遇到笋子的生产季节,他家的莎拉凉笋,真的比水梨还好吃~~
肉粥还是老味道,令人会想念的好滋味~~

5  感谢 nancy921
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

他们家的味道比较偏古早味,不算是现代的料理,口味比较偏古早的感觉,也算是好吃的,小碗,量不多的人吃起来刚刚好。

感谢 FuTehChu
2019年4月19日点评

从小吃到大的好味道,小时候跟着父亲去吃,一小小碗的觉得好饱好满足,特别要来上一碟镇店的红烧肉,如今一碗已经不能满足我了,甜美的汤头要两碗才能让我离开,真的好好吃~~

1  感谢 Winnie-Chou_Pro

查看过周记肉粥的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过周记肉粥吗? 请分享你的经验!