2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

近西门捷运站,附近有红楼、7-11和全家。本次入住三人房,收费是三人房价却以双人房加沙发床方式处理(相片与订房说明不同与实际有落差),房间偏小、隔音待加强、有烟味且设备老旧,附非常简单的早餐。

感谢 681mindyy
2018年7月24日的点评 通过移动设备发表

金帅饭店位于西门町里头,对于要去西门町逛街是非常的方便,饭店距离捷运站大约步行5分钟的路程,算是满方便的。房间还算干净,空间也不会很小,住起来不会有压迫感,房价在西门町这边来讲也是非常的有竞争性。

感谢 kaochi432
2018年3月15日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,也还满大的,房间给人的感觉是简单干净,浴室有浴缸可以泡澡。旅店距离捷运站不算远,交通算是满便利的。

感谢 kaochi432
2017年11月3日的点评

经管这里很棒,由于空间有限,所有我没有能够吃这里的免费早餐。当我来到餐厅时,这里被包了起来。所以我只是在外面吃东西,但总的来说,我的在这里的一个人的旅行的入住很棒。我会再回到这里来的。

感谢 Jasonyu12345
2017年7月16日的点评

这家旅馆位于一幢更大的大楼的两个独立的楼层中。我的房间在一间普通公寓的走廊里。房间和浴室都是干净舒适的。工作人员很友好,但早餐很糟糕,而且还不够。所以,忘掉早餐,在一个好地段享受这次住宿,价格非常适中(比住在青年招待所便宜)。

感谢 Bloomabonyeg