2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

饭店员工相当友善,饭店的早餐也提供基本的食物咖啡奶茶果汁饮料。饭店位置非常方便,惟房间之间的格音做得不好。

感谢 christopherlN9469NR
2018年6月20日的点评

位置超级理想,位置热閙的西门町,不夜天,购物起级方便。奇怪厕所竟然是伤残人士厕所,没有浴缸或企缸,洗澡后整个厕所湿透,不是太方便。床没有固定位置,坐起床肉向前移动,到接付处要求固定位置,竟要求自己处理。坚持下去才获处理。坐厕去水不大理想,要求处理后才获改善。

感谢 hiusumhome
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

这间称不上豪华的酒店,也不是新建的,但是胜在方便和便宜,适合不想住旅舍但是又要价钱便宜的旅人。由于在西门町市中心,所以你可以逛到多夜也不怕!

感谢 storyofau365days
2018年1月11日的点评

一家4口,想拣近西门町同台北车站,酒店岩岩系正中间,真系好方便,楼下好多食店选择,唔怕夜左无野食,买野又方便,真心一赞,酒店服务员有礼貌,会再次入住

感谢 NorthStar811403
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

要想在那里寻找旅馆。首先,经常要检查他们的厕所。不幸的是,他们甚至不让我们看他们的厕所,当他们看到我们走的时候,第一件事就会说很抱歉没有厕所。不管怎么说,酒店很破旧。除非你对其他地方都很绝望,否则你不会想留在那里的。不要破坏了你的假期。

感谢 kamloongc
2017年10月13日的点评

是次为父母预订,对他们而言, 楼下就是美食林立的地方非常重要~所以他们都很满意入住这家酒店。出入都方便,因邻近捷运,最后一天行程,可以将行李寄存酒店, 然后四处走走,再取行李自行去机场,都十分便利。

房间整洁,空间不算很大,但这个收费而言,已令他们很满意。

感谢 linlai530