酒店有点老,但干净。员工真棒!!!优秀的服务。自助早餐还可以,亚洲人有许多选择的而内陆的少一些。对于住宿类型价格有点贵。但总体来说,我会推荐。我想这是公平的大城市的费率。
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 健身中心
交通便利,附近吃得很多,夜市也在旁边,人员服务专业,房间可圈可点,有什么事的话服务员都积极用心的解决,赞赞
親愛的 JOJO8606 您好
很感謝您騰出時間來寫下您的住宿感想,對此很高興我們的房間與服務有達到您的期待,我們會非常高興的把您的回應分享給相關人員。下次您如果再選擇華麗大飯店,不妨停下您的腳步或至電給櫃台告知我們的工作人員您的任何問題,我們會非常高興可以幫助到您。
華麗大飯店位於在許多著名景點附近,西門捷運站、龍山寺、西門町、台北電影主題公園,都只需10分鐘的路程。如果您覺得華麗大飯店有滿足期待,不妨分享給您的朋友您的華麗之旅,也期待您的下次到來。
再次感謝您分享給我們您的評論,華麗也期待您的下次到來。
華麗大飯店 櫃檯部
位于商圈附近,房价也便宜,入住时柜台服务人员亲切有礼不失专业。无论甚么时候在客房内遇到任何问题于线上询问也有服务人员协助处理。美中不足的地方是设备较为老旧,希望未来有机会入住时会有改善。
親愛的 gn007109133 您好
再次感謝您分享給我們您的評論,華麗也期待您的下次到來。
華麗大飯店 櫃檯部
饭店靠近西门商圈,所以想住在西门町附近,这是不错的选择。饭店出门向右拐後直行十多分钟就是西门商圈。要是晚上想找一家便利商店,饭店出门左拐走50来步就是24小时全家便利商店的康定店,十分方便。饭店房间舒适干净,晚上又住的宁静,非常值得推荐。
饭店在康定路和内江街上,
离捷运西门站有段距离,
拉行李需搭计程车(75元)
算是西门町的外周围。
能在这区找到的房价~算便宜,
房况还可以~浴室可以泡澡,
重要是热水量丰沛,在寒流的
天气里,觉得小确幸。
附2客商务早餐(精简),
外出饮食、小吃都很方便,
住宿感觉,整体来说还不错!