Wanhua
发布
收件箱
搜索
2天前点评

服务人员人很好服务又棒,也特别帮我们升等,距离离逛的吃的都不用5分钟交通方便,超级方便的。欢迎各位一起来

感谢 Flyer663287

这里的环境很优美、很方便,是游客必去的地方。前台服务态度良好。我一定会再来!!楼下就是西门町很方便。

感谢 Cattthggg
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门町西宁馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

哈囉 親愛的旅客:
謝謝你選擇入住儷夏商旅-西寧館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置和服務,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

敬請 旅安
Mickey Hsu

房间大又干净,服务也很好,位闹区内,离西门町超近,隔音效果极佳,冰箱及桌上点心可免费提供使用,非常棒!

感谢 梁欣嵐
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门町西宁馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

哈囉 親愛的顧客:
謝謝你選擇入住儷夏商旅-西寧館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置和服務,希望我們提供的小餅乾以及西門町的美食有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

敬請 旅安
Mickey Hsu

9楼新装修,好靓好舒服,水压又够,行完街一日返来,冲个靓凉,成个人舒服哂。以后来台湾台北市一定一定一定(重要既嘢要讲3次)要住返俪夏商旅 西门町西宁馆。

感谢 CacaChun
Muzik-Hotel,俪夏商旅 - 西门町西宁馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

哈囉 親愛的顧客:
非常感謝你在這趟旅程中選擇入住儷夏商旅-西寧館,並且在這裡分享美好的住宿體驗,很開心你喜歡我們的住宿環境,旅店距離捷運站步行約5-8分鐘,要去各個景點都非常方便呢!!對於旅客的讚美及肯定,我們一定會保持並繼續熱情的服務!!謝謝你的到來並且用心體會旅店的設施,每個建議都是讓儷夏商旅更加成長的來源,我們也希望將貼心、溫暖的服務渲染每個即將入住的旅客,非常期待你下一次的到來,再來台北要記得來找我們哦~

今次第五次入住,每次都很宾至如归,房间很舒服清洁,空间宽敞整洁舒适,房间没有异味,职员服务很有礼貌又贴心,以后来台湾
也会入住此商旅
#每次入住也有小礼物实在太开心

感谢 JoyceC3503

哈囉 親愛的顧客:
謝謝你多次選擇入住儷夏商旅-西寧館,讓我們持續有服務你的機會!!很開心我們的服務獲得你的肯定,這也是儷夏商旅所有服務人員保持熱情的最大動力。我們也會不定期舉辦活動與房卡優惠店家,希望下一次入住也能讓你留下一個舒適又值的回憶。再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

这是第五次来台北旅游,每次都入住这家酒店。酒店离西门町购物区和地铁站都很近,服务员很专业什么都帮忙不得不给满分。房间干净整洁。下次我们再来台北,我们一定还会住在这家酒店的。

感谢 TinT239

哈囉 親愛的顧客:
謝謝你多次選擇入住儷夏商旅-西寧館,讓我們持續有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置和服務,我們也會不定期舉辦活動與房卡優惠店家,希望下一次入住也能讓你留下一個舒適又值的回憶。再次感謝選擇儷夏商旅做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!