让您以优惠价格入住
eDreamsUS$25
Expedia.com
Snaptravel
2018年10月11日的点评

位于西门町中心偏西的巷子里,并没有像其他住客说的那么难找,去便利店也相当方便,大清早从住处出发去往地铁站,还能碰上不用排队的阿宗面线 但由于在台北的两天都在刮台风下大雨,房间窗外正好安了一小截塑胶板,导致大雨砸在板子上特别吵,加上自己认床,两晚都几乎处于无眠的煎熬中。。。建议店家考虑一个折中的方案

感谢 vickie1218
2018年7月27日的点评

距离捷运出口步行大约8-10分钟,位在小巷弄内,没有明显旅店招牌,非常容易错过。没有电梯,WIFI速度快,浴室不大,但整洁明亮。房间格局方正,虽然不是很大但也够用了,还有提供小型保险柜。工作人员态度不错,会回复订房特殊需求并且附上交通路线。附近很热闹,缺点是巷弄内经常有停放机车,晚上比较容易听到外面嘈杂的声音。除此之外都很不错!

感谢 wentusi

不过价钱比较便宜一晚是1200左右
有浴缸不过没有很大但都蛮干净的
如果是要去西门町玩的人不要求太多的人可以住

感谢 Zacharyfang
台北放假好好玩,西门放假好好玩 的 經理,回复了这篇点评2016年10月21日已回复

感謝您選擇入住放假好好玩,並且分享美好的經驗給大家,放假好好玩位於西門町鬧區,附近有電影院、餐廳、逛街商圈,重點是價格實惠喔,歡迎大家一起來玩喔

2016年10月4日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,服务人员Emily态度很亲切,说话柔柔的,问她问题时,回答都很详细而且简单明了,真的很棒喔!

感谢 Trip811170
台北放假好好玩,西门放假好好玩 的 經理,回复了这篇点评2016年10月6日已回复

DEAR 芬達584

感謝您選擇預定放假好好玩,並且給予我們服務人員支持與鼓勵
能接待您是我們的榮幸,歡迎有機會再來玩喔