地点容易找到, 出入交通方便, 房子价钱合理, 基本设备都有, 洗澡房放衣服的架也没有, 这是比较不好, 但整体而言是可以.更多
- 免费Wifi
- 餐厅
显示较少親愛的KK L您好,
謝謝您選擇璞麗商旅,也感謝您願意花時間在此為我們提供您寶貴的建議。
由於我們房間配置的關係,有些房間的浴室無法加設置物架,這點我們很抱歉。
但是如果您還願意再次選擇璞麗商旅,我們也有提供有窗的房型可以做選擇。
我們下次裝修的時候,會將您的建議列入考量,再次謝謝您的回饋。
我們也期望有機會再次為您服務。
祝您有個美好的一天。
Best regards,
Supervisor
Jenny Lin
这是我第二次到台北,我在璞涟商旅入住了3个晚上,这酒店的位置不错,交通方便, 距离捷运站只需2-3 分钟的路程。 酒店附近有便利店,可以放便买宵夜。员工态度有善,乐于解答问题。
親愛的貴賓:感謝您給我們的鼓勵和推薦,我們會繼續提供良好的服務品質給所有前來璞漣西門的顧客,希望未來仍有機會為您服務,謝謝
网上咨询酒店情况回复很快,办理入住和退房的手续也很迅速。我们预定的房间整洁,空间完全可以满足两个人住。你需要的东西在房间里面配备得很齐全、酒店性价比高,提供优质服务。不过,我建议在卫生间里面配一个浴盆。最后一点,员工都很平易近人,工作态度热情饱满,每次看到顾客都会打招呼。
房间很小,我都不能在房间里打开两个行李箱。我住的房间有一扇小窗户,但是正对着一个非常近的建筑。如果你的行李很重,不推荐这家酒店,因为出租车不能停在酒店前面,因为酒店的入口在后巷。对于带两个行李的两名乘客来说电梯也是超级拥挤的。酒店的设施也是非常基础的那种。但是入住登记过程还是很快的。
今次入住左2晚璞连饭店,总体黎讲都算系几满意。
饭店距离西门站6号出口1分钟路程,楼梯上到6号出口后,对面会见到屈臣氏,
直行前一个街口会见到有间幸福堂,系幸福堂条巷转入去就系。
附近有药妆店同7-11,唔怕无野食无野买到。
位置我可以比满分。系呢条巷行到尾亦都可以穿入西门町心脏地带,非常极之咁方便。
今次book左双床房,房间系非常细架喇,摆左两个25吋喼之后都无咩位行。
不过我又唔系太介意,舒服干净价钱合理就OK
璞连都比到呢种感觉我。
床都几舒服,略嫌枕头太软,唔系好承托到。
厕所同冲凉系分开,一左一右,用趟门
厕所真系非常之细,基本上你对脚系会顶到度门
所以建议都系打开度门黎去厕所会舒服D
但如果去大既话就有机会臭亲人XD
热水充足既,舒服,无投诉
系间房有D位开始旧,而墙纸有D旧咁
但唔影响入住,价钱亦都好相宜
下次再去台北都会再考虑!
已经第二次入住,交通十分方便,距离捷运站大约三分钟路程,附近还有公车站~位置在巷子内,旺中带静~员工很亲切及热心,帮助解决问题~房内环境舒适及宽敞~设备齐全~