“非常好吃的虾仁水饺”

Hai Tian Dumplings Shop
Wanhua排名第85 (共777家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

常买冷冻水饺回家煮,胡瓜虾仁、萝卜虾仁都好吃。现场吃捞面、抄手也都很美味。从原本的一个小小店面现在已经变成两个店面了~

感谢 KaoI1

2019年5月4日点评 通过移动设备发表

在和平西路知名陈记蚵仔面线隔壁,真是不起眼到过门不知,但是,他那三角折法,里面包著一尾虾的福州扁食,口感真是美极了。我的世界里,好久没有出现如此兴奋的美食相遇。韭菜水饺虽非极品,但,已能挤身水准之上之流。要买单时,看到他们推过来整拖车的冷冻水饺,没想到这么一家不起眼的小店,竟然藏着如此让人令眼相看的美食。因为这碗福州扁食,我给它5颗星90分评价。

感谢 linglong818
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

这家店以水饺著名,但个人独钟他的捞面,尤其是干的云吞捞面,每次来就搭配隔壁的陈记面线一起吃(虽说两家店彼此根本水火不容就是了),简简单单就是一个丰富的午餐。

1  感谢 ShihPin
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

这间店的云吞很大颗,馅料也是很饱满,不是充数的面团,另外捞面也是另一个亮点,味道特殊口味也很棒,虽不起眼但很好吃

感谢 Alfredwuu
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

朋友推荐的好口味,第一次购买选了冷冻鲜肉韭菜水饺,回家下锅后,发现真的是皮薄馅饱满,馅料应该调味过了,所以不太需要加酱就很好吃喔!

感谢 ineslee0502

去过Hai Tian Dumplings Shop吗? 请分享你的经验!