Wanhua
发布
收件箱
搜索

“人很多的拉面店”

樂麵屋 西門店
Wanhua排名第22 (共791家美食)
菜系: 日式料理

第一次来试吃看看,其实有点普通。出餐速度算快。
希望酱油汤能纯正一点,不太喜欢白汤加酱油。
不过尖峰时段人真的多。

感谢 chiang1983

二郎风拉面好吃
加面加菜份量够
服务人员态度佳
而且地点好
无可挑剔的高CP值西门用餐选择啊
现在五星评价还有送布丁喔

1  感谢 Lin g

特殊的拉面体验,很赞!
自助平板点餐,可客制化选择汤头浓淡、面量多寡等等,价位合理,地点便利,人数适中,有机会还会再光顾

感谢 Happiness538162
2019年9月17日点评

面可以免费加
好吃
下次可以再吃
面条部分,细面泡汤后软得快,吃起来并不觉得特别的硬,反倒是粗面就有面心的感觉了。
我个人推荐粗面多一点,除了口感上的偏好外,还有就是免费加点的面只能是细面,留在那时候再吃就好啦,
一次体验两种风味,何乐而不为呢,不过前提是要吃得完,哈哈。

1  感谢 p55663605

会让人吃到欲罢不能
空腹的进来 满足的离开

1  感谢 Voyager385214

查看过樂麵屋 西門店的旅行者还看了

去过樂麵屋 西門店吗? 请分享你的经验!