Wanhua
收件箱
搜索

“优质拉面店”

樂麵屋 西門店
Wanhua排名第22 (共792家美食)
菜系: 日式料理

由朋友介绍来的,服务人员态度亲切,室内装潢非常的日本风,还能依照自己的喜好客制化自己的拉面,非常好吃。

1  感谢 jeff21532600

吃过几次,中价位好吃的拉面,二郎风对喜欢蒜味的人超满足,限定口味也都很吸引人,豚骨拉面也相当好吃。服务人员态度也很亲切,平板点餐也蛮方便的,十分推荐。

感谢 windstaryu

第一次来试吃看看,其实有点普通。出餐速度算快。
希望酱油汤能纯正一点,不太喜欢白汤加酱油。
不过尖峰时段人真的多。

感谢 chiang1983

二郎风拉面好吃
加面加菜份量够
服务人员态度佳
而且地点好
无可挑剔的高CP值西门用餐选择啊
现在五星评价还有送布丁喔

1  感谢 Lin g

特殊的拉面体验,很赞!
自助平板点餐,可客制化选择汤头浓淡、面量多寡等等,价位合理,地点便利,人数适中,有机会还会再光顾

感谢 Happiness538162

查看过樂麵屋 西門店的旅行者还看了

去过樂麵屋 西門店吗? 请分享你的经验!