“吃拉面”

樂麵屋 西門店
Wanhua排名第22 (共791家美食)
菜系: 日式料理

可选项目多,选出自己喜欢的口味
搭配出自己满意的拉面,汤头很好喝
也能加面不用担心吃不饱
上餐速度也很快。

感谢 Sanae1111

拉面口味不错,面体掌握度也很棒
炸鸡火候恰到好处,饺子有特色
因为我们有带婴儿,造成服务人员困扰仍然亲切,大好评

感谢 FaustLiu

由朋友介绍来的,服务人员态度亲切,室内装潢非常的日本风,还能依照自己的喜好客制化自己的拉面,非常好吃。

1  感谢 jeff21532600

吃过几次,中价位好吃的拉面,二郎风对喜欢蒜味的人超满足,限定口味也都很吸引人,豚骨拉面也相当好吃。服务人员态度也很亲切,平板点餐也蛮方便的,十分推荐。

感谢 windstaryu

第一次来试吃看看,其实有点普通。出餐速度算快。
希望酱油汤能纯正一点,不太喜欢白汤加酱油。
不过尖峰时段人真的多。

感谢 chiang1983

查看过樂麵屋 西門店的旅行者还看了

去过樂麵屋 西門店吗? 请分享你的经验!