“红豆汤圆红豆汤清甜,糯米小汤圆弹牙中带软Q口感,平宜味佳甜品”

SUN LIU Dessert Shop
Wanhua排名第4 (共36家甜点)
菜系: 台湾菜

龙山寺旁的传统甜汤老店。数十款豆花、甜汤和刨冰中还是较喜欢45元台币的红豆汤圆。红豆汤圆红豆汤清甜,糯米小汤圆弹牙中带软Q口感,平宜味佳甜品。

感谢 AdamXin

2019年5月7日点评

纯糯米的汤圆,吃起来软软的很滑口。花生汤香浓、红豆汤绵密。搭配汤圆很对味。尤其是冷冷的冬天,是暖胃暖心的好味道。

感谢 Getaway810753
2019年1月31日点评

这家位在龙山寺附近的老店卖的是平价的传统美食,生意相当好,主打花生汤及红豆汤,可加上芋圆或芝麻汤圆,他们的黄金麻糬也很特别,咸甜的起司跟黑芝麻粉还蛮搭的。

感谢 eggchang
2018年12月28日点评

三六圆仔店的汤圆用纯糯米,不加太白粉,口感很有弹性,天气冷时叫碗红豆汤圆跟黄金麻糬,身体一下就暖呼呼。

感谢 su262795
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

这间店在龙山寺旁边,因为姊姊说她之前吃过这间的烧麻吉相当好吃,所以趁著到龙山寺参观时,特别来吃他们的烧麻吉跟莲子蜜芋汤,没想到沾烧麻吉的花生粉超甜的,没想像中好吃。

感谢 m5486896

去过SUN LIU Dessert Shop吗? 请分享你的经验!