“好吃但选择变少”

Mitsu Hana Yakiniku. Nabemono
Wanhua排名第30 (共791家美食)

如题、好吃但选择变少
醃渍的肉类都很入味好吃,但种类变少,加上炭火烤的关系,夏天店内某些位置很热,但换网速度很快

感谢 OnAir807288

2019年9月5日点评

第二次吃了,事隔多年,一样不让我失望,很好的肉质,也有我最爱的板腱牛!这是很多吃到饱没有的,还有焗烤起司地瓜也很好吃,起司不够也可以在跟服务生叫,还有新的串烤,记得跟服务生拿椒盐!配着吃更赞!

感谢 r224378913
2019年9月1日点评

我的筷子掉到地上 马上就有服务生拿新的筷子给我 觉得很好 肉都还不错吃尤其是厚片的牛排超赞的
不过我希望蔬菜可以多一点会比较好

感谢 s29773971
2019年8月28日点评

不错的:
松阪猪 好吃也没有异味,厚薄度刚好。朋友说生蠔很新鲜连续吃了好几颗

需要改进:
包肉生菜点了三次还是没看到
有的餐点已经点了很多次,但是只看到一次
如果有活动,再带位的时候可以在口头告知一次,我想会更好

感谢 han0985967871
2019年8月6日点评

儿子的12岁生日大餐,寿星当月88折,他说生日大餐要吃烧肉,爬了很久,看起来评价不错,决定来吃看看。

周一中午,用餐桌数六分满,第一轮叫了牛肉全系列,吓死人的多 (猜想应该当时人手不太够吧)这样也好,不怕客人吃,人力才能平衡

我觉得不错吃欸!!如果还要吃烧肉,我蛮推荐这家,会再回访。

感谢 Mandycho

查看过Mitsu Hana Yakiniku. Nabemono的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Mitsu Hana Yakiniku. Nabemono吗? 请分享你的经验!