“再访率80”

Wanhua排名第142 (共790家美食)
菜系: 中餐
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

水饺是好吃的,个人觉得比夜市的来来好吃,肠旺不辣不咸、麻婆豆腐也是,莎拉虾球我不爱太多粉,炸大肠还不错不会太硬难咬,蒜泥白肉不肥肉嫩,酸菜猪肚汤超咸,醉鸡必点

感谢 843lilyw

2019年3月21日点评 通过移动设备发表

台北市青年公园社区的新来来水饺川菜馆,韭黄水饺好吃,虾仁烘蛋、干扁四季豆、三杯中卷丶豆干炒肉丝和青椒牛肉丝。大人小孩都吃的非常开心

1  感谢 momokochang59
2018年8月20日点评

不管什么菜色都很好吃,另外附赠免费茶,可以自取。酸辣汤、排骨、牛肉、四季豆、水饺都超好吃,最推炒饭,平日才有~

感谢 HsiaoYunChan
2017年8月23日点评 通过移动设备发表

从小吃到大都不腻的美味来来水饺,在南机场夜市里每次都是人潮满满的,就算外带冷了也好吃,皮Q馅多,小菜很多种类都好美味!推!

感谢 Global809673
2017年6月26日点评

上周家人吃了一次之后,带我们来吃。韭菜水饺现包现煮,味道好,价格合理。其他炒菜类,也很好吃。平均一人三百。

感谢 HsiaoYunChan

查看过Xin Lai Lai Dumpling & Sichuan Food Diner的旅行者还看了

去过Xin Lai Lai Dumpling & Sichuan Food Diner吗? 请分享你的经验!