“当年看电影必吃的美味”

Lau Tien Lu Lu-Wei
Wanhua排名第13 (共856家美食)
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

当年西门町看电影必吃,每每经过必买,网评分数不高,觉得不可思议。不过,我只推荐鸭翅、脆肠、鸭舌,这三样我给它4颗星89分评价。

感谢 linglong818

2020年8月29日点评 通过移动设备发表

每次来西门町一定会绕来这里买鲁味
排队队伍很长但消化的很快
一下子就会轮到
服务人员一对一的帮客人打包卤味和结帐
速度很快
价格中上
米血、鸭翅、鸭键头和猪脚筋超好吃都很推荐
香菇蒟蒻丸和甜不辣卤的没入味个人不喜欢

感谢 jasmineyali
2020年2月20日点评

这次吃了蛋和鸡腿, 蛋很入味, 味道比茶叶蛋好吃。而鸡腿很嫩滑, 是可以一再回味的食物。另外, 它有很多伴手礼可以选购, 蛮多元化。

感谢 Shanho668
2020年2月12日点评

这次特地买鸭舌做手信!到店舖的时候有很多人排队光顾! 鸭舌味道很好,不过价钱略贵。店内还有其他不同的卤水食物售卖。

感谢 MDLLMY
2020年1月29日点评

台湾人气高企的卤味店,专门售卖鸭舌、鸭肝、鸭心、鸭胗、鸭翼等,也有其他台湾的伴手礼以供选择,方便赶时间的人在这一次买多种手伴手礼回国。
排队等候购买的人潮有增无减,因为我们住在西门町,途经这里便先入来看看鸭舌,以便回港前才购买,店员提示可以先订购后取货,以免那天太多人排队或没有货卖,所以我们便先订购,当天取货时真是很多人在门㚈排队啊!

感谢 15abbyc

查看过Lau Tien Lu Lu-Wei的旅行者还看了

去过Lau Tien Lu Lu-Wei吗? 请分享你的经验!