“有点贵的台湾小店”

Cheng Wei Zhen Tainan Noodles
Wanhua排名第25 (共783家美食)
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

一路听闻很多香港人很爱吃程味珍,但因台湾实在太多东西好吃,所以一直排不上行程过来试试,终于今次住在这小店附近,所以一放下行李就过来试一试。试完味道是传统台南口味,偏甜和油腻,但味道是不赖的。不过价钱以台湾小店来说的确是有点贵。试一试无妨。

感谢 Pingu706

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

喺台北食鲁肉饭,第一间一定谂起程味珍。
喺西门町,地理位置绝对方便。
原来仲可以买一大个程味砖返屋企慢慢食。

感谢 Yvonne1616
2019年7月14日点评

因太多You tuber 追捧,一直好想去吃.
终于上星期去了, 卤肉饭真的好吃, 但负责切不同小吃的姨姨态度不友善(台湾人一向给我感觉是礼貌及有善), 有部分卤水食品亦有几只苍蝇飞来飞去(摆放在舖门口).

价格真的划算, 但衞生就有待改善.

感谢 fantasy712
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

通常这种面店,就是加一堆味精,但程味珍少见的清淡,或许不是什么浓郁高汤啦,但起码不会吃完满嘴腻。卤味非常出色,种类多,味道好,是非常实惠又好吃的小吃店。

感谢 friedajiang
2019年7月10日点评

点了四样东西,我们两个人食都好饱,埋单也不贵歌人大约几十元港币,个饭有很多骨胶原食完嘴边会黏黏的,青菜很新鲜,其他的萝卜及豆腐也不错。

感谢 msdink

查看过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles的旅行者还看了

去过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles吗? 请分享你的经验!