“款式多,价钱平,味道不错!”

Cheng Wei Zhen Tainan Noodles
Wanhua排名第27 (共777家美食)

如果不是看到某Vlog 的强烈推介,在咁多选择的台北真的不会选食卤味!以卤味而言,它确是款式多,价钱平,味道不错,最无敌的是它的营业时间从9:30食早餐开始、午餐、下午小吃、晚餐或消夜时段它也在营业中…非常方便。

感谢 MrxandMrsx

卤味款式很多,叫满一枱吃到饱饱…埋单都唔贵,味道算不错吧!如对此类食品有兴趣的话,帮衬程味珍应该会是个不错的选择。

感谢 eeLB2015

一路听闻很多香港人很爱吃程味珍,但因台湾实在太多东西好吃,所以一直排不上行程过来试试,终于今次住在这小店附近,所以一放下行李就过来试一试。试完味道是传统台南口味,偏甜和油腻,但味道是不赖的。不过价钱以台湾小店来说的确是有点贵。试一试无妨。

感谢 Pingu706
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

喺台北食鲁肉饭,第一间一定谂起程味珍。
喺西门町,地理位置绝对方便。
原来仲可以买一大个程味砖返屋企慢慢食。

感谢 Yvonne1616
2019年7月14日点评

因太多You tuber 追捧,一直好想去吃.
终于上星期去了, 卤肉饭真的好吃, 但负责切不同小吃的姨姨态度不友善(台湾人一向给我感觉是礼貌及有善), 有部分卤水食品亦有几只苍蝇飞来飞去(摆放在舖门口).

价格真的划算, 但衞生就有待改善.

感谢 fantasy712

查看过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles的旅行者还看了

去过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles吗? 请分享你的经验!