“不错”

Cheng Wei Zhen Tainan Noodles
Wanhua排名第25 (共791家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

非常多台式的小吃可以提供挑选尤其是台湾的卤肉饭跟意面都是这家店的招牌价格上很平价小菜油豆腐卤白菜都好吃

感谢 hugo710731

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

多谢mansonovo的介绍,终于可以品尝这小店之鲁肉饭及其他小食.

(1) 店舖邻近西门町,相当方便.
(2) 鲁肉饭相当吸引,价钱也太便宜了.
(3) 卤味味道适中,所有小食也相当入味.
(4) 台湾食肆店舖大多数无冷气,但程味珍一定有提供空调,大家也可以放心进食.

感谢 Edward0109
2019年7月20日点评

如果不是看到某Vlog 的强烈推介,在咁多选择的台北真的不会选食卤味!以卤味而言,它确是款式多,价钱平,味道不错,最无敌的是它的营业时间从9:30食早餐开始、午餐、下午小吃、晚餐或消夜时段它也在营业中…非常方便。

感谢 MrxandMrsx
2019年7月20日点评

卤味款式很多,叫满一枱吃到饱饱…埋单都唔贵,味道算不错吧!如对此类食品有兴趣的话,帮衬程味珍应该会是个不错的选择。

感谢 eeLB2015
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

一路听闻很多香港人很爱吃程味珍,但因台湾实在太多东西好吃,所以一直排不上行程过来试试,终于今次住在这小店附近,所以一放下行李就过来试一试。试完味道是传统台南口味,偏甜和油腻,但味道是不赖的。不过价钱以台湾小店来说的确是有点贵。试一试无妨。

感谢 Pingu706

查看过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles的旅行者还看了

去过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles吗? 请分享你的经验!