Wanhua
发布
收件箱
搜索

“鲁肉饭爱好者的天堂”

Cheng Wei Zhen Tainan Noodles
Wanhua排名第24 (共792家美食)

程味珍台南意面
#foodieam小分享系列

睽违一年几无去台北,落机嘅第一餐就选择咗程味珍,绝对系因为对鲁肉饭嘅爱先会做出呢个决定。所以去到程味珍,二话不说即刻就点咗个鲁肉饭、蕃薯叶、海带、卤蛋、鱼饼同腐皮。
相比起第一次食,鲁肉饭明显地系无咁有惊喜,可能系期待太高,但鲁肉依然系肥瘦分明。今次嘅卤味就无选择到猪耳同萝卜,但鱼饼依加系必点之选,够弹牙之余仲带少许辣味,真系够晒惹味。平时喺香港都好少机会可以食到蕃薯叶,黎到程味珍竟然有,就即时点咗一碟啦,果然都系熟悉嘅味道。除咗鲁肉饭同卤味之外,各种蛋花汤亦系程味珍嘅招牌之选。
程味珍除咗好食之余,性价比都好高,食到饱一饱埋单都只系TWD$180,呢个价钱算系超值啦!

程味珍台南意面
地址:台北市万华区西宁南路63号(西门站附近)

感谢 foodie-am

2019年9月8日点评

自从几年前去台北发现这家在西门町的店以后,每一次只要我有去台北,我都会到那边吃宵夜。他们的卤味真的特香,无论是肉燥饭还是意面都好好吃,最重要是价钱一点也不贵。点几款卤味加瓶台啤真的是最棒的晚上。

感谢 puddingmeow
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

非常多台式的小吃可以提供挑选尤其是台湾的卤肉饭跟意面都是这家店的招牌价格上很平价小菜油豆腐卤白菜都好吃

感谢 hugo710731
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

多谢mansonovo的介绍,终于可以品尝这小店之鲁肉饭及其他小食.

(1) 店舖邻近西门町,相当方便.
(2) 鲁肉饭相当吸引,价钱也太便宜了.
(3) 卤味味道适中,所有小食也相当入味.
(4) 台湾食肆店舖大多数无冷气,但程味珍一定有提供空调,大家也可以放心进食.

感谢 Edward0109
2019年7月20日点评

如果不是看到某Vlog 的强烈推介,在咁多选择的台北真的不会选食卤味!以卤味而言,它确是款式多,价钱平,味道不错,最无敌的是它的营业时间从9:30食早餐开始、午餐、下午小吃、晚餐或消夜时段它也在营业中…非常方便。

感谢 MrxandMrsx

查看过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles的旅行者还看了

去过Cheng Wei Zhen Tainan Noodles吗? 请分享你的经验!