“不错”

天外天精致麻辣火锅 - 昆明
Wanhua排名第26 (共791家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

吃到饱的自助麻辣火锅店提供的餐点选择性非常的多餐点的品质称不上最好的但是以他的价位来说相对便宜麻辣锅汤头的很好

感谢 hugo710731

2019年5月29日点评

超级喜欢这家店,由其是他们家的蕃茄(红柿子)汤底和麻辣汤底!三种肉任点,还有鱼、虾、蟹,食材蛮新鲜的!比较喜欢午餐时间去,会比较容易拿到位子,试过晩餐时间去,超多人爆満要等上45分钟以上オ有位子。

感谢 Sammie32888
2019年4月28日点评

台湾的火锅比香港便宜和丰富, 所以带女儿来一试.

我们晚上不到6点便到达, 虽然进餐有限时, 但我们吃得不多, 所以觉得OK. 除了牛肉和猪肉, 其他食物都是自取的, 免得浪费. 食物种类很多, 有虾和蟹, 水果柜也是满满的, 雪糕有12种味道. 店员会自己替我们加汤, 又常问到要不要加肉, 感觉不错.

餐厅卫生环境不错, 地面不会又湿又黏, 喜欢吃火锅的人可以来试试.

感谢 Lee T
2018年12月29日点评

其实本来想去吃最近很夯的东吉超市火锅,结果一问至少要等2个多小时,再问旁边的马辣更扯要3个小时,所以就来到天外天。
其实就食材天外天的食材还不错,之前吃过一次,哈根达斯的冰淇淋口味也蛮多的,只是用餐的环境比较弱,五点多来完全不用排队,到了6点才开始有人等,所以你如果不想浪费时间在排队,天外天是不错的选择。

感谢 Safari747827
2018年7月28日点评

呢到既麻辣火锅可以拣大中小辣, 汤底除左鸳鸯亦都可以拣有三款既宾士锅. 肉类可以任叫, 其他野食可以自己拎, 选择都算几多

感谢 hinzai620

去过天外天精致麻辣火锅 - 昆明吗? 请分享你的经验!