“台式日本料理食品”
Mei Guan Yuan的点评

Mei Guan Yuan
Wanhua排名第56 (共845家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

虽然常在西门町逛,因时间关系几十年来没吃过几次,有两间美观园,这间第一次来吃,台日混合的菜单菜色还算丰富,上菜也不慢,这次餐点除了猪排肉质口感与裹粉不喜欢外,其他还算可以,环境还算ok,价格也还不算贵。

感谢 Kuo C

2019年8月25日点评

美观园是小时候姊姊带我去台北玩会去吃的店,所以这家也是我的日本料理入门店。台式口味,到现在仍然热门,大家吃的就是一个回忆。有别于正统日式料理,美观园将早期台湾社会的饮食文化融入在内,虽是日本料理,却是不同路线无法比较。

感谢 jctw_travel
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

听说二间美观园都各有拥护者,我们去的是峨嵋街36号,服务不错,鲑鱼生鱼片与握寿司肥美新鲜,都是大器厚切!天妇罗盖饭酥脆口感不输在日本吃的经验!但米饭还是日本强喔,炸猪排只能算还好,生啤酒一定要来一扎!整体价位便宜、食材新鲜,份量足!家庭聚餐、好友聚会很推!人均400-500台币,已酒足饭饱。

感谢 Archy_WONG
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

老店,经济款,除非吃生鱼片,否则不建议进去吃,服务很一般,都是老员工
因为怀念老店而去走一走
晚到要排队,听说可以订位,门口招牌上有电话

感谢 Estherhsiehale
2018年10月3日点评

每个人都有一份属于自己年轻时的西门町的记忆。美观园开在西门町很久了,小时候就有跟长辈来用过餐。不算很正宗的日式料理,不过重新温习那份怀旧的氛围,我喜欢。

感谢 Getaway810753

查看过Mei Guan Yuan的旅行者还看了

去过Mei Guan Yuan吗? 请分享你的经验!