“台式日本料理食品”
Mei Guan Yuan的点评

Mei Guan Yuan
Wanhua排名第58 (共856家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

虽然常在西门町逛,因时间关系几十年来没吃过几次,有两间美观园,这间第一次来吃,台日混合的菜单菜色还算丰富,上菜也不慢,这次餐点除了猪排肉质口感与裹粉不喜欢外,其他还算可以,环境还算ok,价格也还不算贵。

感谢 Kuo C

2020年5月7日点评

说到台北的台式日料,心中总想起两家店:台北城内的丽都;西门町的美观园。美观园有两家,但我近来比较常去的是峨嵋街36号这家,因我个人主观感觉这家比较像我小时候吃的味道。我常点的东西是招牌快餐:一块现炸香酥的猪排,配上肉味十足、不是纯粉做的火腿片+生菜沙拉佐微甜不腻的美乃滋,还有一大团煮的香Q、挤成讨喜的椭圆形的白饭,一个大男生都吃的很饱。此外,这里的蛋包饭,蛋皮有厚度,吃的出蛋香,内包承袭日式洋食口味的番茄酱炒饭,微甜口味加上很香的镬气,在台北不多见。又,这里的炸天妇罗与生鱼片,都以新鲜、大块著称,过瘾,但我主观感觉,近年炸天妇罗的面衣有变稀了点,跟我从小习惯的日式面衣有点不同。又,爱喝台湾生啤的,可挑照1.8公升天龙杯--这可是数十年来台北真男人必须挑战的啊。
价钱部份,不好我定论,毕竟每人财力不同。对我个人是还OK。

感谢 141mrf
2019年8月25日点评

美观园是小时候姊姊带我去台北玩会去吃的店,所以这家也是我的日本料理入门店。台式口味,到现在仍然热门,大家吃的就是一个回忆。有别于正统日式料理,美观园将早期台湾社会的饮食文化融入在内,虽是日本料理,却是不同路线无法比较。

感谢 jctw_travel
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

听说二间美观园都各有拥护者,我们去的是峨嵋街36号,服务不错,鲑鱼生鱼片与握寿司肥美新鲜,都是大器厚切!天妇罗盖饭酥脆口感不输在日本吃的经验!但米饭还是日本强喔,炸猪排只能算还好,生啤酒一定要来一扎!整体价位便宜、食材新鲜,份量足!家庭聚餐、好友聚会很推!人均400-500台币,已酒足饭饱。

感谢 Archy_WONG
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

老店,经济款,除非吃生鱼片,否则不建议进去吃,服务很一般,都是老员工
因为怀念老店而去走一走
晚到要排队,听说可以订位,门口招牌上有电话

感谢 Estherhsiehale

查看过Mei Guan Yuan的旅行者还看了

去过Mei Guan Yuan吗? 请分享你的经验!