“超新鲜的蚵”

Wanhua排名第120 (共777家美食)

每次都吃蚵仔煎,蚵很新鲜饱满,蛋香味也很棒,酱也满好吃的。生意很好,餐期时间需要等一下。翻桌率很高,不会等太久。

感谢 KaoI1

2018年8月13日点评 通过移动设备发表

这间的面线和一般大肠面线不一样,是用白色的面线和鲜蚵烫过之后加入店家独特的酱料,不管是清烫鲜蚵或鲜蚵面线,或蚵仔煎都很好吃。肉羹$40,还有鱿鱼羹也都是$40,生意经常都很好,尤其中午满满的都是人,虽然价格是也是价格,但店内有冷气,所以用餐还算舒适,但因为店内空间不大,经常需要与别人并桌。

感谢 ElsaYang
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

布袋鲜之蚵总是有最新鲜的蚵仔 店内有很多多不同的蚵仔料理 无论是蚵仔煎 蚵仔汤面 或是干面 肥满新鲜的蚵仔 让人食指大动

感谢 lexus3310
2017年4月14日点评 通过移动设备发表

蚵仔汤、古早味羹,还有蚵仔煎都超级好吃。不过饿蚵仔煎的价格有点贵,不够平价。但是吃起来脆脆的太白粉皮非常珍贵,吃过不会后悔,还想再吃。建议这个一定要现场吃,外带会失去风味!

感谢 Huiwen H
2017年1月6日点评 通过移动设备发表

朋友介绍是他吃了多年的老店,
位于旧社区,店不大生意很好。
价钱很平实,鲜蚵很滑嫩好吃、冬粉汤的肉燥很古早味、喜欢他家的蚵仔煎,太白粉煎的酥酥脆脆、个头不小的鲜蚵。
吃了还会再来的小吃。

感谢 Curious647883

去过Bu Dai Xian Zhi He Oyster Shop吗? 请分享你的经验!