“第一次试嘅白玉苦瓜汁”
Ning Meng Wu的点评

Ning Meng Wu
Wanhua排名第49 (共783家美食)
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

台北最出名的白玉苦瓜原汁,每次见到如此多人排队都不想等。但今次因带老妈前来,想给她试一下!

除苦瓜汁外,还会有八仙果、苦瓜干 ,还有白玉苦瓜种子卖。

蜂蜜苦瓜原汁
NT$85
标榜不加水、不加糖,只加了蜂蜜。
饮落非常顺口微甘,最岩食完大鸡扒是饮用解热气!不错~

感谢 86dadac

2018年3月1日点评

在闹区大街上,走一走就会看到,常常需要排队。选择多样,有很多新鲜现打果汁可点,现点现做,价格在百元以下。推荐苦瓜汁!

感谢 HsiaoYunChan
2018年2月22日点评 通过移动设备发表

每次经过都见到人排队,以为是一般的果汁店,终于去试一试,排左20分钟,叫咗一杯蜜糖苦瓜汁,以为会好苦,原来完全不是的,非常新鲜清甜非常好味,一试难忘,清除所有热气,老板娘非常好人,每杯都是用心即叫即制,所以会等得来啲但系这份人情味及好味是值得的

感谢 winnievincci0406
2017年11月25日点评

依间嘅蜜糖白苦瓜汁系我阿妈叫我一定要饮。佢每杯卖75蚊,本身白苦瓜好苦,但加左蜜糖后变得甜甜地又好易入口。佢嘅门口仲讲白苦瓜可以清热祛火,健脾开胃,岩晒我地依个饮食唔定时嘅都市人。

感谢 poonchiulam
2017年6月19日点评

柠檬屋位于西门町,多人推荐。
必饮蜂蜜白苦瓜汁,完全不同想像,没有苦味,饮落好似青瓜味,味道很清新,加上有蜂蜜有小小甜甜的感觉,饮落好舒服。
个晚去到可能夜了点无人排队,第二天中午去排了将近20人。

感谢 Stellaayt915

去过Ning Meng Wu吗? 请分享你的经验!