“真材实料苦瓜汁”
Ning Meng Wu的点评

Ning Meng Wu
Wanhua排名第48 (共783家美食)
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

在台湾到处都有苦瓜汁,但大部份都是苦瓜加冰,味道有苦有甜。今次住在西门町,知道这里有一间果汁店很有名。它叫柠檬屋,但最著名的是蜂蜜苦瓜汁,堪称大王。每次经过都见到人龙,终于忍不住也排上一份。该店声称绝不加冰,苦瓜汁的确比一般的浓,但却不太苦,甘甘的,加上适量的蜂蜜,无论你是刚吃完麻辣锅,还是吃着街头小吃,这都是一个不错的选择。

感谢 Candy-MW

2019年4月29日点评 通过移动设备发表

今次试到这店的白肉苦爪汁,够甘,饮完喉咙好舒服,但觉得有点太甜,蜜糖味盖过苦爪味,不过胜在够平,而且香港好难揾到。

感谢 winnieal
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

汉中街与汉口街交街位,东龙饭店附近,永远大排长龙,蜂蜜苦瓜原汁更是每次到访台北必喝,大多数人以为苦瓜汁一定是很苦的,但白苦瓜味道较清甜一点,少许甘,而不是苦,大排长龙也是值得的。

感谢 Gavin W
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

每次来台北的必到之处,蜂密苦瓜柠檬汁,85台币。真材实料,即点即窄。档前的小吃都买也几袋回家。而且开到凌晨,十分方便游客。

感谢 LawYuenMan
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

香港好似冇亦唔流行苦瓜汁。呢间标榜不加糖的苦瓜汁,饮落去不太稠,几希下,有少少蜜糖味同苦瓜味,非常易入口。饮完有阵青草味。85台币有点贵,只能说可以一试

感谢 TiffN8

去过Ning Meng Wu吗? 请分享你的经验!