“炎天消暑解渴的利器”
Ning Meng Wu的点评

Ning Meng Wu
Wanhua排名第49 (共783家美食)
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

非常喜欢这里的蜂蜜苦瓜汁,不若你想像那般苦涩,不加水、糖,原汁原味呈现苦瓜的清香,每次造访西门必定造访的地方,老板娘总是亲切的问候,也是让小摊子热卖多年的加分因素。

感谢 WasinChen

2019年5月23日点评

系台湾食左咁多热气野,蜂蜜白苦瓜汁一定唔少得,呢个系西门町好出名既,成日都要挂队。
白苦瓜汁唔太苦既,加上落了蜂蜜,饮完喉咙会好舒服。

感谢 Yomy050709
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

在台湾到处都有苦瓜汁,但大部份都是苦瓜加冰,味道有苦有甜。今次住在西门町,知道这里有一间果汁店很有名。它叫柠檬屋,但最著名的是蜂蜜苦瓜汁,堪称大王。每次经过都见到人龙,终于忍不住也排上一份。该店声称绝不加冰,苦瓜汁的确比一般的浓,但却不太苦,甘甘的,加上适量的蜂蜜,无论你是刚吃完麻辣锅,还是吃着街头小吃,这都是一个不错的选择。

感谢 Candy-MW
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

今次试到这店的白肉苦爪汁,够甘,饮完喉咙好舒服,但觉得有点太甜,蜜糖味盖过苦爪味,不过胜在够平,而且香港好难揾到。

感谢 winnieal
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

汉中街与汉口街交街位,东龙饭店附近,永远大排长龙,蜂蜜苦瓜原汁更是每次到访台北必喝,大多数人以为苦瓜汁一定是很苦的,但白苦瓜味道较清甜一点,少许甘,而不是苦,大排长龙也是值得的。

感谢 Gavin W

去过Ning Meng Wu吗? 请分享你的经验!