“正”
Ning Meng Wu的点评

Ning Meng Wu
Wanhua排名第48 (共781家美食)
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

黎到台湾,日日都去夜市扫唔同嘅小食,又煎又炸,好似好唔健康。
为咗减低罪恶感,就叫返杯人人都推介嘅蜂蜜苦瓜汁。唔食苦瓜嘅我,都觉得易入口。

感谢 Yvonne1616

2019年7月16日点评

去台湾之前,朋友推介我一定要去西门町饮蜂蜜苦瓜汁,
一听到苦瓜汁就觉得很苦,可尝过之后真的觉的很好喝,
怕苦的可以叫多蜂蜜。

感谢 tseccccc
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

非常喜欢这里的蜂蜜苦瓜汁,不若你想像那般苦涩,不加水、糖,原汁原味呈现苦瓜的清香,每次造访西门必定造访的地方,老板娘总是亲切的问候,也是让小摊子热卖多年的加分因素。

感谢 WasinChen
2019年5月23日点评

系台湾食左咁多热气野,蜂蜜白苦瓜汁一定唔少得,呢个系西门町好出名既,成日都要挂队。
白苦瓜汁唔太苦既,加上落了蜂蜜,饮完喉咙会好舒服。

感谢 Yomy050709
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

在台湾到处都有苦瓜汁,但大部份都是苦瓜加冰,味道有苦有甜。今次住在西门町,知道这里有一间果汁店很有名。它叫柠檬屋,但最著名的是蜂蜜苦瓜汁,堪称大王。每次经过都见到人龙,终于忍不住也排上一份。该店声称绝不加冰,苦瓜汁的确比一般的浓,但却不太苦,甘甘的,加上适量的蜂蜜,无论你是刚吃完麻辣锅,还是吃着街头小吃,这都是一个不错的选择。

感谢 Candy-MW

去过Ning Meng Wu吗? 请分享你的经验!