“从小吃到大”

Wan Hua Grass Jelly Ice
Wanhua排名第104 (共777家美食)

身为万华人,一到夏天就会想来碗冰凉的林建发仙草冰,是从小吃到大的消暑圣品,个人喜欢外带仙草奶冻不加糖。

感谢 su262795

2018年2月25日点评 通过移动设备发表

在地老店,不會過甜,生意很不錯,仙草凍味道沒有很濃,有外送服務,還有仙草奶凍,商品多樣化,不是只有仙草冰單一選擇

感谢 kua82
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

这家仙草冰真的很好喝,不会太甜,万华在地老店之一,推荐有经过一定要进来喝一杯,错过可惜,值得一试的老店。

感谢 KuangHongChne
2017年8月13日点评 通过移动设备发表

已经营业三十几年的冰店,现在传到第二代,不变的是它就只卖仙草冰、仙草加奶,以及仙草奶冻,甜度可自行选择。

感谢 Maylidy
2017年8月6日点评

炎热的天气除了台湾常见的手摇饮料之外,来一杯传统的仙草冰更能生津止渴。不起眼的小店,但提供了让人爱不释手的清凉选择。

感谢 Puppyscat

查看过Wan Hua Grass Jelly Ice的旅行者还看了

去过Wan Hua Grass Jelly Ice吗? 请分享你的经验!