“Oyami cafe 用餐评价”

奥亚米松饼屋
Wanhua排名第10 (共40家咖啡和茶)
2021年1月18日点评

大学毕业有来吃过一次,久违的二次来享用,
味道跟以前一模一样,都没变还是很好吃。
而且朋友评价也非常好,下次有机会再来^^

感谢 annie81377

2021年1月11日点评

餐点丰富多样美味, 服务员和蔼亲切,环境干净且有防疫帘子

感谢店家帮忙,因为要帮朋友庆生,店员帮忙偷偷在甜点盘子写生日快乐

感谢 momojiang218
2020年9月7日点评

餐厅整理风格很可爱,很适合拍照,环境也蛮干净的。
但餐点部分觉得普通,朋友的沙拉他觉得好吃,但个人点的青酱义大利面略显失色,没什么罗勒味,和预期稍有落差。

感谢 ShuHanW1
2020年5月18日点评

Oyami cafe是我造访过的餐厅中,装潢得最彻底的一家。几乎无死角的装潢,让餐厅的每个角落都是拍照的亮点,我相信不只是少女会疯狂拍照,所有来这里的客人,应该都会忍不住大拍特拍吧!除了使用漂亮的布帘,将座位阻隔,各项防疫措施俱备,用餐很安心。最近新冠疫情已经趋缓,大家闷了这么久,也该趁著假日,找亲朋好友一起出门走走。如果你来到西门町,想找个防疫措施完善,餐点好吃、装潢漂亮、气氛悠闲的餐厅,Oyami cafe应该不会让你失望。

感谢 天相 林
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

服务超差,工作人员可以全部再培训,态度差,对礼仪的认知应该与大众有所出入。
与朋友在一旁进餐,共21人,突然熄灯,然后开灯,叫我们控制一下以免影响到其他客人,请问这是哪招?不能有话直说?要关灯?走火?侍应脑部受损?

感谢 lowbcat3

查看过奥亚米松饼屋的旅行者还看了

去过奥亚米松饼屋吗? 请分享你的经验!