“不错的约会地点”

奥亚米松饼屋
Wanhua排名第9 (共30家咖啡和茶)
2021年4月7日点评

牛排,义大利面及果汁有一定的水准,空间隐蔽性不错,地点花了一点时间才找到,吃完还可以在西门町逛逛,整体来说很不错

感谢 cherrychen13

2021年3月18日点评

这次在奥亚米松饼屋用餐,是因为刚好跟朋友要去西门町晃晃,然后就在网路上找了一下,松饼部分比较没有特色,但是有个朋友点饭来吃,其实很不错

感谢 mini242400
2021年2月18日点评

餐厅隐身在西门町巷弄中的2楼,一进门我问柜台人员这里是Oyami吗?店员回我yummy yummy(好吃好吃?😋)哈哈...不知道是店员幽默还是我想太多?但一进门看到屋内摆饰就觉得很舒适,我们2人被安排在四人伪包厢(有帘子区隔)感觉防疫严谨,点了咸派跟松饼,两样都让我们竖起大姆指称赞👍,服务人员也很亲切帮我们拍照,结帐时还送了一张松饼兑换券,总之,是很舒服的用餐环境,很值得再来的餐厅(所以明天我又要再去了😬😬)

1  感谢 cutevick
2021年2月4日点评

整体装潢走华丽公主风,因为疫情加了隔廉,反而感觉很不错,跟朋友聚会很有隐私。义大利面、炖饭、披萨、松饼、炸物口味都不错、cp值也很够,但是桌面就显得太小了。

感谢 Wanderer810612
2021年1月18日点评

大学毕业有来吃过一次,久违的二次来享用,
味道跟以前一模一样,都没变还是很好吃。
而且朋友评价也非常好,下次有机会再来^^

感谢 annie81377

查看过奥亚米松饼屋的旅行者还看了

去过奥亚米松饼屋吗? 请分享你的经验!