Wanhua排名第23 (共791家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

万华非常知名的面线摊用餐时段人潮络绎不绝提供的餐点种类很少面线加一点处跟辣椒非常的对味隔壁卖香肠的店香肠很好吃

感谢 hugo710731

4.店内空间小(仅一张桌),骑楼2张桌,外带客较多
5.用餐环境卫生/干净

感谢 JeremyL2600
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

卤得超入味的大肠,加上鲜蚵及面线好美味。配上隔壁店家卖的烤香肠,份量刚刚好,吃得巧又吃得饱,一定要试试。

感谢 ElaineWei
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

已吃了十几年了,但这价格真的是越涨越贵了,小小一碗要价55元(大碗70元),虽说有大肠、蚵仔或综合的口味,但柜前贴了公告说,因蚵仔价高涨,所以不卖大碗全蚵仔口味了,然以所给的量,这价格已不算便宜了,还如此限制,以后应该会少去了。

1  感谢 ShihPin
2019年2月1日点评

这家是西门万华唯一最好吃的,不管是用料还是口味,都是最好,远比某些花而不实的西门名店好十倍,刚看到有些人的评论挑三拣四,最好你们都不要来吃,免得我们排队久等,对了,价格是可以接受的,并不算贵,以他们提供的食材质量来看,合理

感谢 laohsu

查看过Chen Ji Intestine & Oyster Taiwanese Vermicelli Shop的旅行者还看了

去过Chen Ji Intestine & Oyster Taiwanese Vermicelli Shop吗? 请分享你的经验!