Wanhua排名第23 (共791家美食)

每次去台北必到的打卡点之一,早上刚刚吃完,大肠味道好,配上台湾的乌醋真是绝味。蛎黄也很新鲜,明早继续。

用餐日期:2019年9月
感谢 momoko0309

他们家的蚵仔还蛮大粒的,吃起来也蛮有口感的,他们家的味道是真的还不错,所以大家可以去尝试看看我说的对不对。

感谢 FuTehChu
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

万华非常知名的面线摊用餐时段人潮络绎不绝提供的餐点种类很少面线加一点处跟辣椒非常的对味隔壁卖香肠的店香肠很好吃

感谢 hugo710731

4.店内空间小(仅一张桌),骑楼2张桌,外带客较多
5.用餐环境卫生/干净

感谢 JeremyL2600
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

卤得超入味的大肠,加上鲜蚵及面线好美味。配上隔壁店家卖的烤香肠,份量刚刚好,吃得巧又吃得饱,一定要试试。

感谢 ElaineWei

查看过Chen Ji Intestine & Oyster Taiwanese Vermicelli Shop的旅行者还看了

去过Chen Ji Intestine & Oyster Taiwanese Vermicelli Shop吗? 请分享你的经验!