“星巴克简餐好选择”

星巴克咖啡馆
Wanhua排名第4 (共9家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

因工作关系常在外面跑,尤其中午时候不想吃太多,时常就选择星巴克做为简易午餐的选择,不管在那座城市,之所以会选择去星巴克,并不是咖啡多么吸引人,而是到处都有且方便。在轻松的轻音乐里,大部分看到的是年轻人,wifi及充电都很方面,而且要坐多久都没人管你。星巴克咖啡就是好喝,它的采光明亮,即便是室内有灯光,但实际上外面的阳光投射让室内非常明亮,窗外欣赏市景,也是城市才有的悠闲。此次也渡过愉悦满足的美好时光。

感谢 Scenic808087

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

这家星巴克有点吵,可能是客人太多,或是那附近的人刚好都是经过游玩,所以那家的星巴克的确是真的有点吵杂。

感谢 FuTehChu
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

常喝星巴克咖啡,
因为咖啡品质ㄧ致,
开始喜欢造访比较有特色的咖啡馆,
意外得知隐在西门町汉中街的星巴克门市,
有很特别的内部建筑结构,
立马来拜访,
平日的午后,
还是整间星巴克都客满,
座位区的安排有各式各样的选择,
每一个人都可以找到自己最喜欢的一个角落区,
点ㄧ杯咖啡,
做自己喜欢的事!

感谢 Julietttkao
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

平常约了朋友去西门的时候都习惯在这家星巴克等。通常我会点杯冰巧克力奶,一边等一边喝。这边的坐位也比较多,不会很挤。

感谢 Lai Wan C
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

这间星巴克,在非常有特色的建筑物里面,挑高也非常的高,其实空间比较宽敞,还是可以点一杯传统的美式咖啡坐下来好好的喝他一杯

感谢 HsuB15

查看过星巴克咖啡馆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过星巴克咖啡馆吗? 请分享你的经验!